wauzzz4bz1n011200 AUDI A6 2.5TDI AKE 4WD 180лc АКПП Седан Проведена диагностика ну и вот. Мне надо: Стойка передняя(левая), стойка задняя(левая), стойки стабилизатора(передние), рулевые наконечники - 2шт, рычаг нижний (передний, левый), пыльник шрус(нар.левый). По фирмам(оригинал я не потяну, сейчас): ____________________________________ Пыльник ШРУСа хорошие:Lemforder ____________________________________ Наконечник рулевой тяги и сами Тяги хорошие: Lemforder, Moog, Lucas\TRW. ____________________________________ Рычаги хорошие:Lucas TRW, MooG ____________________________________ Рычаг передней подвески xорошие: Lemforder, Lucas (TRW) ____________________________________ Стойки стабилизатора хорошие: Lemferder, Moog, Lucas\TRW Что надо срочно менять с пыльником?
стойки 2 сразу передние и задние тоже 2, стойки стабилизатора тоже все, ну про рычаг если тыс 20 откатал то можешь один поменять если больше и не знаешь сколько отьездил то лучше всю подвеску. я на китайской 40 тыков и все поменял, хотя не скажешь что ей хана и саленты все целые, есть предел всему. пыльник если чуть чуть порван и не давно до 1000 км промой все и поменяй надолго хватит и если нет люфта,, а если люфт есть и там явная грязь то вместе со шрусом незадумываясь, и лучше 2 менять, потом если одному хана придет раньше времени поставишь старый, как то так. решать тебе.