[SIZE="5"][/SIZE][B]Поздравляю всех именинников любителей АУДИ!!! У меня такая проблема! Сегодня приговорили подвесной подшипник и крестовину карданного вала. Заехал в магазин, узнал цену, и чуть там же не "откинулся". Помогите советом может что то подходит. Денег совсем не много.[/I[/B]]
не помирай раньше времени. Слышал ставят подвесной от бэхи. Ща подтянутся люди и все объяснят. А пока поройся поиском. Уже не раз терли. ЗЫ вот нашел. Там ссылка на сайт
Спасибо огромное брат! Очень на душе полегчало. А подшипник от какой бэхи? Еще думаю на крестовину, короче при переключении передач особенно с 1на2, и со 2 на 3. слышу характерный удар как будто крестовине конец.
Нет пока не решил. Завтра начну, на радостях отмечал такое счастье. Хотел уже выставить на продажу, но слава Богу мир не бездобрых людей. на сайте все нашел от 520 бмв 1990 г.в. пишут идет:[:]||||||
Приветствую! Короче решил: шрусы поменял на концах кардана, они оказывается били, каждый по 2700р. и подшипник от ауди кватро, но какой не знаю, он больше по наружнему диаметру 1200р, крестовина слава Богу только смазали. Но короче кардан разбирается полностью, не знаю почему он идет в сборе. кстати шрусы тоже идут в сборе. за все 8000с работой.