Народ, обращаюсь к вам за помощью. Дело в следующем есть авто 80 б3 89года просто с полностью ушатанной подвеской, когда едешь на дороге то просто как масло на сковородке плывешь, есть задача поставить на нее жесткую подвеску чтобы ездила по дороге как утюг и при поворотах не входила в крен! Вот нужна ваша помощь, посоветуйте что купить, какого производителя.
Начни сначала с доведением всего до стока, я ездил на действительно полностью исправной Б3 (в руках у автомеханика, подвеска вся дефектована, ни скрипа, ни подалбывания) рулится более чем хорошо. По опыту обладания машины с жесткими пружинами и газовыми аммо в стоке с кучей модернизированных вещей для поворачиваемости - могу сказать что больший потенциал практически негде использовать в россии на обычных дорогах. Если живешь не в столице - тем более. Ну и упрется у тебя после жесткой подвески в остальное - заднюю балку, передний макферсон, резину, диски и т.п. Если хочешь залетать в повороты с максимальной скоростью - бери соответсвующую машину, хотя думаю это баловство. А так можешь поспрашивать продавца, есть неоригинал который чуть жестче оригинала или других неоригиналов. Если продавец грамотный должен знать. Если есть возможность затарится в москве могу порекомендовать одного (у него еще в добавок и дешевле)
да я с москвы) а продавца хорошо бы порекомендовать. Хотелось изменить одно, что мне не нравиться в этом авто, это когда жмешь на педель газа морда слишком высоко поднимается, да и вообще хотелось бы авто опустить чуть-чуть. Вот поэтому хоту поставить жесткую подвеску)
Это не только В3 так, но и В4..... Здесь надо аммо-пружины подбирать, перед опускать, зад приподнимать..... ИМХО.
ПРочитал на другом форуме, один чувак поставил себе наперед газовые boge и жаловался что слишком жестко, дак може если к этим аммо поставить -25 пружины, то это то что мне нужно??
Для начала купить новые пружины вперед и назад. Аммо лучше Каябу посмотреть газ(если они есть на Б3) . Рычаги можно купить хоть Topran. В принципе нормально ходят. Шаровые неплохие Lucas/TRW. А, вот, рулевые наконечники лучше разориться и взять оригинал. Ничего не занижать и не поднимать. Все и так будет супер. Не забыть заменить опорные подшипники.
Передок скорее всего задирает от того, что аммо дохлые и пружины подсевшие. Сильные крены однозначно уберутся. В любом случае заниженные пружины, уже не говоря о подрезании обычных ставить вперед не советую.
заниженные впереди пружины сильно будут цеплять или почему не советуешь? А назад заниженные можно поставить?
резал пружины. 2 раза. сейчас с переди стоит 2 стойки каяба ехел-г, пружины срезаны на 1.5 витка, между витков резинки. рулит отлично , не любит совсем резкие кочки. а мелкую неровность нормально глатает. после этого окзалось что зад ОЧЕНЬ мягкий до невозможности. если делать то и делась сразу зад. я думаю туда тоже резинки вставить, но только не могу найти подходящую толщину (расстояние между витками задних пружин меньше). на своем опыте могу сказать следующее: если резать то на 1 виток. стойки газ. резинки между витками. это изменит очень сильно поведение машины на дороге. в результате: уберется крен передка при разгоне и торможении. управляемость в разы улучшиться.
пружины резал которые стояли (точно не скажу, родные или нет, но скорее родные). межвитковые резиновые проставки. продаются на рынке цена от 100 до 150 у каго как.
О да у нас с тобой одинаковые движки РМ))) А крен сильно убрало при разгоне-торможении? Делать хочу сразу и перед и зад.