Здравствуйте! Необходима помощь в диагностировании следующей проблемы. При разгоне в обычном режиме (не в ручном, коробка tiptronic 5hp19) переключение со второй передачи на третью происходит с существенным замедлением: то есть на тахометре следующая картина, доходят обороты до 2000-2200 далее тяга пропадает, скачок оборотов на 100 вверх и далее переключение. Но однако при нажатие напедаль больше половины открытия заслонки в диапазоне 2000-2500 разгон вялый, как-будто держит кто-то за колеса, далее нормальное ускорение и переключение без зависания. На ручном режиме: включаю вторую, даю газ, картина такая же - то есть вялость на 2000-2500 оборотах, далее все пучком. Причем в этом диапазоне дави - не дави на газ, никак на разгон не влияет. На других передачах такой проблемы нет. Задняя скорость на холодную включается без толчков, далее чем больше коробка прогреется, тем более ощутимые толчки. Когда коробка еще не прогрета (особенно в холодное время года) то при езде задним ходом, если нажать на педаль тормоза, иногда машина глохнет. Когда прогрета - такой проблемы нет, но толчки при включении. Несколько раз был еще вот такая проблема: садишься в машину, поворачиваешь ключ зажигания, коробка показывает аварийный режим (то есть горит на панели приборов вся индикация акпп), далее заводишь - все норма, режим работы акпп - нормальный, а иногда после заводки коробка оставалась в аварийном режиме. Лечилось это простым перезапуском двигателя. Подскажите,в чем может быть проблема, с чего начинать лечение, возможные причины и т.д. ит.п. Заранее благодарен за советы и помощь.
Короче, первым делом это диагностика компом. Далее проверка уровня масла и всей проводки на АКПП. Ну а если ничего не поможет, то задуматься о капиталке. Но по симптомам похоже на не хватку масла. Но смущает что машина в аварийный режим падает.
abtomat.ru 35000р и вперед........дешевле трудно найти... Поменяешь- отпишись для народа что и как.......... http://www.zf-service.ru/index.php?page=products&pid=458
там несколько обозначений... какой конкретно гидравлический блок управления у меня стоит, как узнать?
420 на конце, но если у тебя конец 98 года, то межет и другой быть... это старый образец...у меня на 98 году такой. Вообще- берем вин и смотрим- что стоит, а так в магазе точно скажут, можешь у них сразу и поменять, часа 3 займет максимум, но надо что бы они сами диагностику провели, и сказали- менять гидроблок... если это окажется не он, то гидроблок наверно заберут обратно без проблем, ну а если не заберут обратно, то я у тебя его с дисконтом заберу, вроде как нужен..........
Не хочу создавать новую тему, да простит меня автор спрошу здесь. Где находится ЭБУ АКПП, внутри коробки или где-то в салоне?