помощь нужна срочно . помогите пожалуйста .

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ...BeS..., 10 апр 2018.

1. ...BeS...

...BeS... Новичок

20 авг 2017
    40
    купил фары китайские там ставяться не понятные лампочки . мои рожиги не поставить и лампочки тоже . если я поставлю туда лампочки они будут работать как мои фары ????? потому что лампа поворота там одно контакная а у меня двух стоит . и подсветка на дальнем на китайских а у меня еее небыло . походу вляполся я с этими фарами :facepalm2::facepalm2::facepalm2: но финансы не позволили арегинал купить:help: . подскажите кто что занет . за ранее огромное спасибо всем .

2. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    На поворотниках у Вас американка включались габариты (Двух контактные) тут не страшно Вы же не в Америке ставьте лампы одноконтактные. По поводу розжига и самих ламп я подозреваю что вы купили китай для галоген ламп. На стёклах жолжна быть маркировка под какие лампы они предназначенны 5a86adu-960.jpg 84fdeedbaee1.jpg
    Проверьте на новых под какую лампу они сделаны;
    Маркировка фар

Из-за изменений технического регламента в 2010 году многие люди стали интересоваться маркировкой фар. В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:

• С — ближнего, R — дальнего, СR — двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
    • HС — ближнего, HR — дальнего, HСR — двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
    • DС — ближнего, DR — дальнего, DСR — двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
    Международное обозначение маркировки фар
    • C – ближний свет;
    • R – дальний свет;
    • H – только с галогенной фарой;
    • HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой;
    • DC – ближний ксенон;
    • DCR – дальний и ближний ксенон;
    • PL – пластмассовый рассеиватель;
    • S – лампа-фара (цельностеклянная);
    • B – противотуманная фара;
    • A – габаритный огонь;
    • 02 – код официального утверждения.
    Давайте рассмотрим пример расшифровки маркировки нанесенной на корпус или стекло фары головного света.

1. Знак международного утверждения и код страны, его выдавшей. Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква «Е», за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен. В США фары маркируются аббревиатурой «DOT» (Department Of Transport/Министерство транспорта), а «европейские» – буквой «Е» в кружочке с цифрой – кодом страны, где фара одобрена для использования («Е1» — Германия, «Е2» — Франция, и т.д.).

1. Швейцария
    2. Норвегия
    3. Финляндия
    4. Дания
    5. Румыния
    6. Польша
    7. Португалия
    8. СНГ
    9. Греция
    1. Германия
    2. Франция
    3. Италия
    4. Нидерланды
    5. Швеция
    6. Бельгия
    7. Венгрия
    8. Чешская Республика
    9. Испания
    10. Югославия
    11. Великобритания
    12. Австрия
    13. Люксембург
    2. Предназначение фары

• A: Боковые фар
    • B: ПТФ
    • C: Ближний свет
    • R: Дальний свет
    • CR: Ближний и дальний свет
    • C/R: Ближний или дальний свет
    3. Регламент ламп H4

• HC: Галогеновые лампы ближнего света
    • HCR: Галогеновые лампы ближнего и дальнего света
    • HC/R: Галогеновые лампы ближнего или дальнего света
    4. Маркировка фар для ксенона

• DC: Ксенон ближний свет
    • DR: Ксенон дальний свет
    • DC/R: Ксенон ближний или дальний свет.

А при желание можно любую фару переделать под ксеннон, не растраивайтесь, по гуглите и найдете решение как доделать!

...BeS... нравится это.
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.948
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    По-ходу, ты на америкоса хочешь натянуть фары для европейца...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ...BeS...

...BeS... Новичок

20 авг 2017
    40
    наверно . что купил то и придеться ставить .:shock::shuffle:

5. ...BeS...

...BeS... Новичок

20 авг 2017
    40
    спасибо за помощь . мне понравилось все внятно и понятно :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::hi:

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.948
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Придётся колхозить с проводкой под новые габариты. Думаю, проще фары вернуть продавцу и заменить на подходящие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...