Молодой человек! Вы считаете что можно вот так просто зайти СЮДА и начать ОРАТЬ чтобы Вам устроили рассылку сувениров с символикой клуба? Я думаю в лучшем случае Вас проигнорируют, в худшем пошлют на ... ( заблокируют) ЗА СПАМ ( ! ) Я конечно понимаю что в Ижевске может так и принято (стучать каблучками). P.S. Нам одного Балаганова хватает уже с ЕГО "огнеупорством"
Ну что же Вы так. Человек тока пришел сразу обвинения во всех смертных грехах. Я же не на халяву прошу, за свои кровные. Вот Вам просто - взял да и приехал в назначенное время/место. А у меня такой возможности нет и не будет. И что - смотри на фотку в инете... И к тому же - реализация футболок, я так понимаю отдельный ком. проект, цель которого - прибыль. Дык вот я предлагаю разширить бизнес...
О!! Земляк!! Ура!!! БАТАЛЬОНЫ ПРОСЯТ ОГНЯ!!! УРА! И я бы две купил!!!!!! Ура!!!! Даешь массовую РАССЫЛКУ!! Вперед...на бомбы!!!!! И наклейки надо бесплатно выдаватть! Молоток !!!! Володя! Сколотим тут крпкую оппозицию! И в борьбе обретем мы право свое!!!
Эй... приятель... ну давай не будем ... Надо помяхше.. с новичками..а то ведь не многие знают... что ты за хруст попкорном можешь "уработать в кресле"...
И еще. не надо тут никого лечить..что изготовление и продажа футболок - это некоммерческое предприятие... хех.. тоже мне.. благотворительность что ли? мля.. сам не выдавай незнаемое за известное. И люди к тебе потянуться. Что ты... участвуешь в их производствые что ли? Если был резок - прошу извинить. А так - Все сказанное как всегда прошу принимать с долей иронии.
О ШУРА появился !!! Тока вот не надо меня защищать. То что ФИН хамить умеет видно сразу. Вот тока неуязвимый я..... и философ к тому же ... собаки лают караван идет... а то что лечит, насчет футболок это ясный пень на выходе она 10 уев. к примеру в турции даже в розницу можно купить нормальную футболку, причем ХБ за 3 уе...., а если оптом !!! плюс то да се, в итоге ну 5 уе ее себестоимсоть !!!!
Эх, люди-человеки Какой БИЗНЕС на футболках? Вы чего?%) Даже мне человеку далёкому от экономики и финансов смешно стало. Не надо тут ля-ля. Да это некоторые "финансовые вливания", но вспомните ПЕРВУЮ встречу. Вся встреча устроена была на деньги отцов основателей, как я полагаю вы думаете что десяток футболок окупает это и всё остальное? Да даже 10 футболок в месяц не окупят просто содержания сайта Так что вот не надо всех и вся подозревать во всех вмертных грехах ЗЫ надеюсь я тут не выболтал ничьих секретов и основ финансовых "мохинаций" Клуба 8) 8)
Почти, мля благотворительность Ты деньХи считать умеешь? Да! А что чушь тада несешь? Ты на этих майках много $ заработаешь? Я думаю главное чтобы не в ущерб это было. А так у них не материальное обогащение стоит за символикой на майках и т.п. Был бы ты на меропритятии думаю понял о чем это я
Нет. Я не согласен. Если что то делается... то делается с выгодой. Никто щас ничего без выгоды для себя не делает. Доказательство? Плиз... Я все еще хожу в простой футболке с надписью "Спартак". А не "Ауди......". Потому мне ее не шлют, что это не выгодно. Так что не надо ля...ля...про благотворительность. Спору нет... деньги там на футболках аховые... дай бог... чтоб окупали их производство... Тем паче... я так понимаю... что все же Отцы свои денежки вложили... и напечатали этих футболок не 10 штук. А сразу много. Следовательно, щас они свои денежки отбивают. Но я тогда вообще отказываюсь понять... почему мне ее по почте не прислать... не понимаю. Я ж не прошу подарить!!!! Блин... капризы какие то...и водка и ..уже не знаю что... А причина одна. Никому это не то чтоб не надо на х"й... а просто не выгодно. Вот так.
Ну не был... (развожу руками... извини).... мордой не вышел еще в москве жить... Давай закроем тему про коммерческую сторону вопроса и вернемся к нашей.... исконной.....!!!! Когда же мне пошлют эту окаянную футболку по почте? а?
Как учили меня не есть за час до тренировки и час после тренер человек грамотный 13 лет я занимаюсь железками и придерживаюсь этого правила никакого дискомфорта и вреда не ощущаю,а организм должен отойти от нагрузки иначе все поедания пойдут во вред.Говорю не просто так ,а в свое время сдавали зачеты в клубе по всякой такой информации причем медику иначе до тренировки не допускали во как!
Не посещал форум три недели, уже думал тему закрыли. Тебе принципиально получить футболку по почте? а то у меня раз в неделю машина ездит к вам и я мог бы с ней передать. :very_cool:
Слушай Философ, что тебе видно сразу? Ты что все мои посты прочитал? Или ты только по одной теме судишь и одного Шуру слышишь? Да в принципе, тьфу, чё я вообще разговариваю на эту тему с тобой. Мне по барабану ( ! ), для себя я тебя заигнорил, не нравится пожалуйста обс-ЧАТ-ся с тобой закончил.
Да...... Вот уж в натуре : Шура БАЛАГАНОВ - человек с говорящей фамилией ЗЫ Уже вроде листва облетать начала, птички в теплые края погнездовали, а вы все майка да майка.... Требуйте уже дубленку ауди-клуба, ушанку ауди-клуба и валенки ауди-клуба, что ли..... ЗЗЫ hajame, дружище, на тебя последняя надежда, а то опять придется киллерам звонить - уже и адрес точный домашний имеется Хотя без него скучно будет, нечего обсудить с пацанами, придется опять о машинах трепаться - тоска зеленая.......
Вообще то желательно не отступать от занимаемых позиций... Но можно и так...машиной.... Спасибо, но кажется тут все же нашелся добрый человек и он меня не отфутболил, а, напротив, офутболит. Щас веду переговоры. Мля.... когда мне эту футболку то привезут...О ЧЕМ ЖЕ Я С ВАМИ ОБЧАТЬСЯ ТО БУДУ???