За 200м до АЗС встал без бензина. Толкаю, тяжело, медленно... Останавливается 412 Москвич, "давай трос" говорит, даю, цепляет и тащит до колонки. Спросил к какой тянуть, к 92 или 95, подтянул, отцепился, от денег отмахнулся, уехал. Вот так, есть еще люди.
ну не знаю... меня еще в армии приучили..танк в любом состоянии должне быть заправлен под завязку.. даже если сломан.. всегда! и я этим принципом руководствуюсь... отметка в моем баке никогда не падает ниже 30-40 литров... благо что бак - 80 литров... Бачок омывателя я доливаю раз в неделю... а машину мою два раза в неделю (иногда три).. в понедельник утром, чтоб было приятно ехать на работу... и в пятницу вечером... чтоб было приятно в выходные... Каждые пять моек - полировка кузова. Вообще ненавижу в машине ненужные вещи! Я в юности... в 18 лет... когда папа подарил мне первый авто - ВАЗ 21063 (цвет - сафари ) я наклеил в машине хрень какую то от жвачи... за что был так жестоко наказан. Папа очень культурно мне объяснил, что в машине, все уже есть. И инженеры на заводе обо всем подумали.. и не надо "дорабатывать" конструкцию... Машину он отобрал на месяц. С тех пор органически не переношу никаких наклеек, пепельниц, тройников, вентиляторов и прочей хрени... Мирюсь с существованием хендс-фри... для мобилы. Но..это безопасность. Вот так. Вывод: заправляйте машину каждый раз под завязку... и все будет ОК!
Я жрать хочу все время. Причина: пн, вт, птн. - бассейн, вт., чтв., сб. - тренажерный зал. Поэтому кушать, жрать, хавать, бодать, лопать, мякать, грызть и кусать хочется постоянно!! Ем и заранее и после обеда! Мышцы ж просют мяса!
Та же хрень, только без бассейна. Попробуй за час до тренировки выпивать сывороточный белок, а после тренировки - через 30 минут. Легче становится. Еще полезная весчь - креатин и BCA-аминокислоты. В таблетках. Самое важное, что вся эта херь - негормональная, т.е. побочный эффект - абсценентен. Только вот после белкового напитка (200 мл. молока + 2 стол. ложки порошка) жрать не хочется .
Зря после тренировок не ешь. Там как происходит - после тренировки 40 минут т.н. "углеводное окно" открыто. Вот в этот момент и подойдут для сгона всякие соки апельсины, ананасы, да салатики листовые, огурчики-помидорчики. И в таком же духе до конца дня (при условии тренировок вечером). Мышцы активней работают, когда они гоняют витамины, чем когда нечего нет.
Лучше всё таки после тренировки поесть , но не жирного , отварной рис , отварную или на пару курицу( белое мясо ) фрукты овоши , в первые 30-40 мин в печени активно накапливается гликоген , а если нет подпитки то ему взятся не от куда , итог на следующий день усталость ,лень и нежелание тренироватся
Ща как раскажу... Ваще охренеете! Это можно детям на ночь как страшилку рассказывать... Короче был красный солнечный денек... Уже давно - где-то в июле. Полные штаны радости от покупки машины и радостные-же хлопоты по ее оформлению... Тут хоть и заграница, но в очередях посидеть пришлось... Особенно в регистрацию машин. А еще в этот-же день я в полиции вид на жительство продлевал (надо раз в год новую визу вклеивать в паспорт). Короче с утра на ногах и подустал порядком... Да еще жарко. Вот, значит высидел я в очереди на регистрацию больше часа, получил номера, пошел прикреплять... Прикрепил передний - крысата! Прикрепил задний... Смотрю - непорядок! Нету наклейки голографической (круглешок такой в углу). У всех вокруг есть - а у меня нету! Ну я номер отодрал, папку с документами под мышку - и бегом обратно в геристрацию. Влез без очереди к окошки и говорю "непорядок мол... наклейку не дали!" а баба (молодая, симпатишная) грит, что по новому постановлению уже эти наклейки не нужны. Толку от них мало, а стоят дорого... Короче - экономия! Ладно, решили вопрос... В конец упарившияся и убегавшияся подхожу к своей машине сзади, кладу папку с документами на крышу, прицепляю злополучный номер, сажусь и... уезжаю... Не спеша так еду... Весь радостный, что вся возня с документами кончилась... Запарковал у дома, думаю: "ну щас документы в самое надежное место спрячу и поеду куда-нить прокачусь с ветерком"... Протягиваю руку на заднее сидение.......... ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!! Все документы на машину, загран.паспорт с визой, еще какие-то договора, фактуры, документы... АААААААААААА!!!!! Хорошо, что сердце крепкое... Лечу назад на стоянку - НЕТУ! Медлено 2 раза проезжаю по целому маршруту - НЕТУ! Оббегаю все конторы около стоянки (может принес кто?) - НЕТУ! КАТАСТРОФА! Еду на полицию - советуют 2-3 дня подождать, а потом оформлять утерю и начинать востановление документов. Хуже всего с з/п - за ним надо в Москву ехать... Также месяцы бегатни и много-много денег... Часа три я был в ступоре... Это наверное хорошо - если бы мне полностью дошло что случилось - поседел-бы наверное... Телефон - матушка звонит и говорит, что какой-то подозрительный тип спрашивает меня и хочет видеть только лично... Ну проблеск надежды вернул меня к жизни - срываюсь с места - лечу домой. По дороге выпотрашил бумажник и заранее свернул в трубочку давольно приличную сумму... Приехал. Мужик давольно бандитского вида, в грязной майке-борцовке... На какой-то разбитой старой машине... Спросил я-ли это действительно я и протянул мне... Мою несчастную папку в целости и сохранности. Сказал, что видел как она у меня с крыши падала и тут-же подобрал, что-б ее машины не подавили... Потом залез внутрь, на одном с документов нашел мое имя и адрес и лично привез... От денег наотрез отказался.... ВО КАК БЫВАЕТ!!!!
Кроме нижесказанного, в течение первых десятков минут после тренировки, в связи с высокой потребностью энергии различных аминокислот, идёт наиболее интенсивный распад мышечных волокон, так-что теряешь ты не только жиры , но и мышечную массу. Так что подпитка - обязательна.
если много и часто то накопление жира будет , за один приём пищи усваивается не более 30% от сьеденого , так что если есть много и часто то не переваривается , ну если только пищевые ферменты принимать , например "карсил"
Чего то от темы ушли !!! Балаганов прав - нельзя дискриминировать людей из Мухосрансков !!! Почему бы отцам основателям не организовать рассылку маек, наклеек наложным платежом. Я бы две купил !!! и бейсболку тоже !!! и еще жене !!!! и любовницам до кучи !!! Короче - "ДАЕШЬ РАССЫЛКУ ФУТБОЛОК ПО СТРАНЕ !!!!" А наклейки надо бесплатно выдавать, вот !!!