Шура, какой же Вы всё-таки шумный и импульсивный молодой человек Я писал про столичные цены без всяких понтов и намёков на провинциальность так что берите свои слова взад %) я ни на кого не назжал... про рыло калашное, так что упрёков и извинений саркастических (за рыло) тут мне не нада Я писал что "всё зависит от отцов"... это было о ближайшей встрече, просто я нажал "ответ" а не "цитату". ЗЫ и не надо про клуб говорить "мать ети" нехорошо как-то Будете матом ругаца - А-Т-К-Л-Ю-Ч-Е-М С-В-Е-Т! ЗЗЫ сказано всё с долей юмора Видимо с той же что и Ваших мессагах.
Я умолкаю навеки.. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МАЙКУ ПОМОЧЬ ДОСТАТЬ МНЕ подрядилась девушка Юля из клуба... Видимо чуткий и отзывчивый человек. А насчет мата постараюсь воздержаться. В качестве компенсации за импульсивность прошу мне сообщить ПОЧТОВЫЙ АДРЕС.. вышлю бутыль водки.
Так, если Юля тебе поможет хорошо! Если не получится и надумаешь шуметь по поводу маек, напиши мне ПС и я САМ слышишь САМ съезжу, куплю эту долбаную майку, которая тебе очень нужна! Фсё P.S. Майку куплю за свои деньги, я от этого не обиднею, не вернешь останется на твоей совести гы-ы Заморачиватся с доставкой я не буду ни коим разом, это твоя головная боль, присылай или курьера, или почтальона, или касира или пох. кого. Майка будет у меня в офисе. Ж-И-В-У я В З-е-л-е-н-о-г-р-а-д-е, работаю в Москве разница 25 км.
Что-то мне подсказывает, что она как раз из рядов приближённых к отцам основателям (брэнд-менеджер клуба? ), на которых Вы так лихо бочку катили Хотя, возможно, я и ошибаюсь Не на водочном ли заводе вы начальствуете? Если так - то С РАДОСТЬЮ НАПИШУ АДРЕС В ЛИЧКЕ Пить не буду (ну, разве что в карайнем случае), а как сувенир и добрую память об импульсивном Шуре - оставлю %)
Водку я Вам не пошлю. Я в сотый раз..говорю... что желаю приз.. Пришлю я ее в клуб. Вот. А бочку еще я не катил. Я так обучен ругаться...что клерки из окна выпрыгивают. А у меня 4 этаж...
Я так понял ..что вы просто напросто желчно игнорируете мои потуги выслать вам водки в клуб. Ну ладно. Не будем напрашиваться. Хм...
А у разве клуба есть адрес?.. Или как в "Назад в будущее 1" - вручить эту бутыль водки через 70 лет человеку, который будет стоять на пустынной дороге 12 июля 1955 года в 22:03 минуты во время дождя.
Эхъ... повторенье МАТЬ УЧЕНЬЯ Третий раз... или даже больше пишу... Я в Питере, клуб в Москве, следовательно МОЙ адрес ну ни как не совпадает с клубным. Мне вы водку не хотите слать ну как хотите. Трезвее буду %) На счёт московского адреса - это в Володе (AVA).
Что ж я по вашему... совсем тупой? Я сразу понял..что вы мз Питера. Водку я вам не вышлю..это факт. А почтовый адрес я не Ваш прошу. А московский... что ж вы его..НЕ ЗНАЕТЕ????????????????? ТАК ЧТО ЛИ?
Шура, Угомонись и отстань от Admin-а В-о-д-к-у пришли по адресу который мы назовем тебе позже, (когда организуем следующую встречу), БУТЫЛь водки должна быть не маленькая (все равно два раза ходить) А еще вместе с водкой хотелось что бы ты сам явился на встречу в Москву (или может мы в Питер приедем) там и попьем и познакомимся
Ха Ха Ха!!!!!!!!!!!!! Вот, Вам, Людмила и ответ на вопрос о помощи на дорогах - помог бы ктонть обязательно рано или поздно, раз не перевелись у нас люди, которые предлагают свою бескорыстную помощь по отправке маек в глубинку сразу в таком количестве!
P.S. Честно говоря, сколько у меня таких проблем не было, а я за рулем давно, каждый раз кто-то останавливается и помогает сам, я не голосую никогда. Просто начинаю чинить, а кто-то обязательно остановится и поможет. Пару раз даже консилиумы из 2-3 машин собирались. Достаточно на обочину съехать. Причем, как ни странно, не хочется говорить обо всех, но владельцы Аудей не помогали ни разу - все больше джентельмены либо на БМВ, либо на Фольцвагенах. Отечественные машины не любят девушкам на иномарках помогать. Один раз только молодой человек на ВАЗ 99 помогал когда я без запаски оказалась с пробитым колесов - одолжил свою и доехал со мной до монтажа. Когда ездила на ВАЗ 21053, зимой по утрам мужчины из окрестных домов мою машину целыми компаниями заводить помогали пока их ласточки прогревались - спасибо им, я вот имен ничьих не знаю, зато в устройстве Жигулей с тех пор разбираюсь вполне. Сама чинила кое-что постоянно - как конструктор прям.
Иногда (как правило часто) к девушке которая не может поменять колесо одна, в темное время суток на пустой дороге, прилагаются как минимум парочка чурок с битами и стволами, которые жаждят поменять свою "шестерку" на твою машину..... Нда...Страна у нас такой!
Водка у меня в шкафу стоит. Между прочим. И уже теплая.. Куда слать никто не говорит...странно даже...