Помощь и не только на дорогах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Spencer, 11 апр 2011.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.709
    трактор ))
    читать как коммерция? которая без санкции запрещена?!

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :nod: АднАзнАчнА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.709
    трактор ))
    вапросов больше не имею...

1 человеку нравится это.
  4. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #24 Spencer, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    Если ты это серьезно. Могу помочь, есть человек, преподает архитектурув строительном ВУЗе. хороший знакомый. Кину номерок, Так же, могу помочь с рабочими, профи!!! нет проблем. .;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #25 Spencer, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    Помощь она и есть помощь. Реально человек экономит если платит меньше, а сэкономленные деньги ,это заработанные деньги - древние так говорили. Вывод, помогаем другим - помогаем себе. Случай из моей практики, ТО принципиально прохожу сам уже года 3-4, а приятель платит и в последний раз ему привезли талон домой почти за 5р... За меньше не сделали:icon_suicide:

6. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #26 Spencer, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
    Ребята, нужна помощь. Оформлял кто-нибудь землю на себя?, именно оформлял, а не покупал. Хочу начать строить дачу, пока кризис.
    Там пишется заявление в земельный комитет по месту, какая-то не долгая процедура, типа аукциона липового. И земля в собственности. Может у кого есть знакомства в земельном??? Отзовитесь. Плиз.

7. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    ... не совсем согласен, иногда это компенсация потраченного времени и энергии.

8. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Есть у кого знакомства в администрации Солнечногорска? Нужна помощь в оформлении земельного участка под дачу. писать в личку.

9. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Что никого нет с Пятницкого или Ленинградского шоссе?