Не работает обогрев зеркал После того (а может быть в связи с этим) как мне установили сигнализацию, не работает обогрев наружных зеркал заднего вида. Заднее стекло обогревается. В чем может быть дело? спасибо.
Недавно купил а6, 97г (98), 2.4, мкпп. Возник такой вопрос, какая рабочая температура охлаждающей жидкости у этого движка? У меня при спокойной езде по городу ( без пробок)- 100 градусов, а вот в пробках беда-температура вплотную то и дело стремиться к красной зоне, играяя между 110-120 градусами. Это нормально? И ещё, из жидкостей (после покупки) поменял лишь масло в двигателе. Стоит ли менять антифриз, тормозуху, масло гур и т.д.?
меняй антифриз... чтото какая то ерунда у тебя с охлаждением... мне замена помогла снизить градусы....
Спасибо, вот доберусь до автосервиса, сам чуствую что надо. А вообще рабочая температура у V6 какая? 90 или побольше, всё-таки я слышал о том, что тепература таких двигателей специально завышена в угоду экологии, дабы дожигать топливо?
Нормальная температура 90 градусов всегда У меня такая же фигня была, только на А4 2.4 Это забитый пухом радиатор был, на ауди это беда.
Проблему уже решил. Какие же у нас "профессионалы" работают в техцентрах. Обращался в 5 мест, везде разный диагноз. Оказалось виноват термостат, а предлогали сменить и вискомуфту, и электровентилятор, и даже помпу. После замены температура пришла в норму, держит ровно 90!!!