Помогу, что косается А-6 98г!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей Андреев, 27 окт 2004.

1. :umnik: У кого А-6 спрашивайте, не стесьняйтесь отвечу и более того вышлю схемы!!!

Вложения:

2. APS

APS Новичок

31 окт 2004
    6
    Audi A6/3,0л. дизе
    Не работает обогрев зеркал

После того (а может быть в связи с этим) как мне установили сигнализацию, не работает обогрев наружных зеркал заднего вида. Заднее стекло обогревается. В чем может быть дело? спасибо.:confused:

3. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    #3 Владелец, 31 окт 2004
    Последнее редактирование: 31 окт 2004
    Недавно купил а6, 97г (98), 2.4, мкпп. Возник такой вопрос, какая рабочая температура охлаждающей жидкости у этого движка? У меня при спокойной езде по городу ( без пробок)- 100 градусов, а вот в пробках беда-температура вплотную то и дело стремиться к красной зоне, играяя между 110-120 градусами. Это нормально? И ещё, из жидкостей (после покупки) поменял лишь масло в двигателе. Стоит ли менять антифриз, тормозуху, масло гур и т.д.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    меняй антифриз... чтото какая то ерунда у тебя с охлаждением... мне замена помогла снизить градусы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    Спасибо, вот доберусь до автосервиса, сам чуствую что надо. А вообще рабочая температура у V6 какая? 90 или побольше, всё-таки я слышал о том, что тепература таких двигателей специально завышена в угоду экологии, дабы дожигать топливо?

6. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper

Нормальная температура 90 градусов всегда
    У меня такая же фигня была, только на А4 2.4
    Это забитый пухом радиатор был, на ауди это беда.

7. Владелец

Владелец Новичок

31 окт 2004
    37
    Audi a6/380 2.4 98
    Проблему уже решил. Какие же у нас "профессионалы" работают в техцентрах. Обращался в 5 мест, везде разный диагноз. Оказалось виноват термостат, а предлогали сменить и вискомуфту, и электровентилятор, и даже помпу. После замены температура пришла в норму, держит ровно 90!!!