МКПП 2.4 квака 98г.!!!! Дорогие владельци Ауди! Умирает коробас на а6 2.4 квака механика. Посмотрел буквы dju, оказалось что эту коробку выпыскали всего пять месяцев. Передаточное цисло коробки 27/9. Вопрос заключается в том: какую альтернативу можно поставить? Уже логти кусаю, ищю коробку полторы недели(((( Хелпп!!!)
МКПП УМЕР???? пзц я пошел нахерачусь.... как ты его умудрился убить то? Ладно я по пьяни типтроник ушатал.... как она у тебя умирает то не понятно что у тебя там сдохло.....разберите коробас и смотри, подшипники толпа в говно что ли? Масло в коробке то есть??? Откройте коробас тем более Мануалка то епт...в чем дело точно?
добрый вечер! я тоже начинаю задумываться о поиске каробаса(( просто машина досталась уже с гудящей первой скоростью! я узнал в сервисе что тока работа 18 т.р. а скока еще запчасти будут стоить даже боюсь представить ! так что кто может совет дать то ВЕЛКОМ!!
Что, что!) отдал в сервис криворуким му****м, не залили масло в коробас, неделю на сухую ездил пока пятая не перестала включатся. Нашел на форуме у нас мастера, он палец в коробку а там сухо. Сняли и оптлки посыпались. Был очень удивлен как вообще доехал) Только я просил у того кто знает альтернативные буквы коробки найти