Привет всем. у меня Audi S2 мотор 3b.какие есть варианты тюнинга этого мотора. За ранее спасибо всем.
Ответ: Помогите в гудок себе забей 500 грина! я серьёзно спросил.........если тут так встречают то прошу прощения что потревожил
Ответ: Помогите да шутим мы))) просто на такие машины тут ИНТЕРЕС огромный... на самом деле спрашивай,что по тюнингу итд: какой бюджет,чего добиться хочешь... раскажем,покажем. потенциал данного авто ОГРОМЕН
Ответ: Помогите я её купил неделю назад,движок проверили в сервисе,копресия 10 везде,турбина хз,мне сложно оценить ето первая ауди у меня. стенда в нашей деревне нет. до S-ки у меня были японские авто,поэтому мне сложно оценить как она едет. если сравнивать с калдиной Gtt то проигрывает в динамике. глушитель просто гнилой . в общем авто стояло очень долго!!!!!!!!!!!
Ответ: Помогите слущай,если не секрет - почём взял? а по сабжу - сначала приведи в порядок авто,не дай ему погибнуть! я не со зла,просто такие раритеты в почёте и ОЧЕНЬ мало их в хор.состоянии. проежде чем начать тбнинг - опредлелись чего ты хочешь от машины.
Ответ: Помогите я её взял за 120 т руб. полностью заказал новую подвеску,правда есть проблема с подвесным. покупалась машина для гонок (402м). в общем хочется около 400сил.