Ответ: ПОМОГИТЕ Врядли кто-то точно ответит (хотя а вдруг? ), могу лишь сказать что ОченЬ недешево - там реально дня два довольно кропотливой работы. А чего, все так грустно?
Ответ: ПОМОГИТЕ да проводка это полная жопа в любой машине, даже не обремененной электроникой имхо проще намного просто найти косяк и устранить проблему, а так мне кажется влегкую цена можеть приблизится к стоимости авто, если брать в расчет оригинальные жгуты проводов и работу квалифицированного автоэлектрика
Ответ: ПОМОГИТЕ +1 Аффтор объясни-в чём проблема? не знаю я такой неисправности,что-бы ВСЮ проводку пришлось менять.... кроме пожара.
Ответ: ПОМОГИТЕ если такого масштаба пожар, то не тока проводку менять, а вообще ВСЕ Можно поменять частями проводку из своих проводов... Для этого надо купить разъемов папа-мама штук по 100, других видов всяуих штекеров, обжим профессиональный и термоусадочный кембрик пару метров... Получается отлично. И недорого...
Ответ: ПОМОГИТЕ Короче ребят у меня на скорости загорелся моторный отсек,х.з от чего!!Вот я остановился открыл капот там пламя(в этот момент машина работала)После того как я потушил пожар я ее заглушил и хотел снова завести но уже ничего невышло((В сервисе сказали что нужно менять какой то жгут двигателя))Вот и проблема
Ответ: ПОМОГИТЕ фигасе! зачме потом пытался завести? какая причина пожара? что ещё за жгут двигателя? какой сервис?
Ответ: ПОМОГИТЕ Ну это уже ближе к делу,один жгут-это не ВСЯ проводка Если под копотом-1-н жгут врядли ценник перевалит за 300$
Ответ: ПОМОГИТЕ все оказалось много проще, чем казалось сначала в таком случае пусть в сервисе меняют и все, делов не так много а проще им с разборки привезти необходимый жгут и пусть тока за работу денег берут
Ответ: ПОМОГИТЕ Короче мне сказали что ркмонт будет стоить 100тыс.рублей и длиться будет в районе двух месяце(((СЕРВИС "АВТО АЛЕА"официоальный дилер фольцваген
Ответ: ПОМОГИТЕ ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ??КОРОЧЕ ПО ХОДУ ОНИ МЕНЯЮТ ВСЮ ПРОВОДКУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ(((А КОГДА ВСТРЕЧА КЛУБА БЛИЖАЙШАЯ??
Ответ: ПОМОГИТЕ ИМХО похоже на развод поменяют там часть проводов + подержат у ся машинку, а деньги возьмут немалые... З.Ы. может детальнее разобраться что и почему?... глядишь не так дорого и долго будет...
Ответ: ПОМОГИТЕ нее реально развод что именно держит машину в этом сервисе ? может гораздо проще с кем нибудь из одноклубников договориться ? это конечно если с деньгами напряг хотя если 100 штук не жалко, то и думать не надо, лишь бы нормально сделали, а то с электрикой шутки плохи
Ответ: ПОМОГИТЕ Денег то нежалко)))Главное что все сделали нормально и все!!!Думаете в там известном сервисе может быть развод??Это же не кустарный сервис а официальный дилер