Добрый день. У меня такая проблема машину взял 2 месяца назад. Вроде все ничего но в последнее время машина начала грется и при чем очень даже сильно....и при этом от куда то выкидывает антифриз. Когда горячая открываю расширительный бачок и начинает бурлить и резко поднимается уровень в бачке. Доливаю толку нет все равно течёт. Заехал на сто сказали прокладка гбц. Но масло чистое. В данный момент разобрал и не могу найти где течь...на фотках то место где примерно и идет течь...Помогите пожалуйста.
Прокладка ГБЦ - это не всегда масло в антифриз или антифриз в масло. Зачастую - это выхлопные газы в антифриз.
А это и есть признак бурления в расширитель да?....просто первый раз сталкиваясь с этим...на фотопризнаков нет да?
возможно либо прокладка термостата, либо заглушка "хитрая" на термостате. у меня тоже с этой заглушки хорошо текло
А как её достать то...я выкрутил болт вроде на 13 которым она крепиться к блоку, а дальше не мог вытащить.....
кого вытащить, заглушку? надо тянуть в сторону, но скорее всего она развалится, надо ее менять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проверь - "свари" термостат, если открывается нормально, то подрывай голову. Хотя если бурлит, то голову снимать точно. Помимо прокладки могут быть трещины в головке, чтобы установить точно надо залезть газоанализатором в трубу. При резком нажатии на педаль газа количество пузырьков увеличивается? если то точно!
На фото на дальнем плане типа тройника...он может подтикать? на нем уж очень много грязи и влаги...про заглушку на термике ничего не понял...просто в сторону?или сразу сломать?блок снимать продуть промыть?все таки голову нужно снимать да? Думал без этого обойдусь....
Прокладкой может все не решиться имей это ввиду, да и если пробег большой а голову снимать я бы сделал ревизию и ей, поменять клапана и т.д.
Читаю и не понимаю, как теперь вообще можно найти подтеки, когда все разобрано и в антифризе?! Чего раньше-то не искал, когда место подтеков можно было воочию увидеть? Теперь остается только один вариант: - Помпу поменять вместе с прокладкой (если помпу ставишь не оригинальную, то резинку лучше все же купить оригинальную); - Заглушку менять, если уже есть подозрение на нее; - Термостат проверить на открывание в "кастрюле" или лучше шнурком (тут думаю можно найти порядок:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179882) либо заменить. Если ставить старый термостат, то резинку желательно покупать новую оригинальную, также проверить, не повело ли от времени и температуры плоскость фланца термостата, которым он к мотору прикручивается, бывает, что винтом становится. - Перед тем, как поставить термостат, вычистить посадочную фаску на блоке мотора под кольцо термостата - раковин там быть не должно, иначе потечет. Еще маленькая рекомендация лично от меня, основанная только на личном опыте, если будешь ставить старый термостат, попробуй купить и поставить вот это кольцо 038121119B, оно толщиной 4мм (вместо 3,5мм), диаметр тот же, встанет хорошо (проверено) и держать будет лучше. Я одно время намучился с течью из под фланца термостата, были так же раковины на фаске блока мотора, куда эта резинка входит. Как мог вычистил раковины мелкой шкуркой (часа два мучился, пока пальцы уже не перестали слушаться - разобрано было не как у тебя, а только снят термостат), потом поставил это кольцо и больше вроде ничего подобного не случалось. Тройник этот - к вентиляции картерных газов относится, а не к системе охлаждения. Сырость на нём, если не ошибаюсь, масляная. Клапанок бы там не мешало поменять (035103245A), но это уже другая тема и обсуждать ее здесь не нужно.
Саня спасибо тебе очень нужная инфа...а скажи этот номер детали можно в экзисте найти да? То что уже разобрано...это просто когда он работал там все закрыто и не видно боковой части блока....значит по твоему можно обойтись без вскрытия головы да?
Знаю, что там плохо видно. Но смотреть течь нужно все равно было на собранном моторе. По поводу заглушки - сразу скажу, что ничего не знаю. Видел, но не менял никогда. На ней самой номер детали должен быть - снимать, смотреть и заказывать. Либо рыть поиском. По поводу снятия головы - а что я могу сказать? Если причина закипания не в термостате и помпе и речь о прорыве газов в охлаждающую систему, то снимать башку.
А если при открывании крышки расширителя идёт бурление то это и есть признак поподания газов в систему охлаждения?
С открытой крышкой закипит 100%... Система ож работает под давлением... Именно оно не дает кипеть ож в исправном контуре... Первое подозрение при исправной помпе и термостате... Падает на крышку бачка... Проверить можно подав в шланг обратки 0.3 атмосферы... Давление должно держаться... Если при этом крышка сбрасывает давление Меняем ее ... На ориг... Либо ищем течь... Афоня порой жжет
У тебя 100% прокладке коллектора (впускного) трындец, у меня была такае же беда, поменял прокладку, и крышку бочка, и всё стало как надо, это мелочь, не переживай, просмотри всё внимательно, и вопрос? термостат по большому или по маленькому ходит житкость? или норм открывается?