У меня произошла такая проблема, закрыл машину на цз замок через багажник через некоторое время понадобилась машина пашел открывать и ключем сорвал в личинке тягу паходу ключ крутится в любую сторону , дистанционно неработает пульт , в водительской двери тоже нет личинки это уже до меня хозяин сломал паходу, пробывал отгинал угол кидал на ручку петлю дергал нефига не открывается , посоветуйте какие способы еще есть , в пульте батарея новая)
Даже ничегот на ум не приходит. У меня было такое, правда акб был отсоединен. Так я через угол открыл. Но когда авто на замке, там хоть ручку изнутри обдергайся, нифига не откроется. Я только не пойму, почему у тебя брелок не работает? И ты багажник закрывал ключом? или с брелка?
ключом с брелка не работает не привязан... не было время, ну а если я до акума доберусь сниму клему и так же проволокой , откроется?
если спинки откидываются(задние),то бьешь стекло и через спинки лезешь в багажник,по другому никак, да и перед тем как бить,выясни какое дешевле обойдется(как правило дешевле дверные)
Я вот не очень помню, как расположен в с5 рычаг открытия капота... Нет возможности к нему через угол окна подлезть?) предворительно посмотрев на другой с5 есть ли возможность его зацепить.
Может из области фантастики, но вдруг: Там же ключ сбоку вставляется, со стороны пассажира? может найти арматуру, привязать к ней скотчем ключ и со стороны пассажирского сиденья и попробовать попасть в замок и завести? а потом уже пробовать открывать.
Капот на С5 открыть снаружи можно, но точно не знаю как, т.к. сервисмены не рассказали, но резинка, уплотняющая замок капота, порвана в середине. Бей окно - оно не дорогое если не двойное! С другой стороны - нафига тебе капот!)) Остаётся бить стекло!
На днях тоже попал. Ключ в замке зажигания, сам вышел... короче отогнул рамку водит двери и загнуиым шампуром, нашел на соседней помойке, нажал кнопку разблокировки. Ощущения да, те еше...
могут быть последствия, а именно кривая рамка, если загиб был сильный. Влага и ветер могут попадать в салон.
После ездил в др город, по трассе, с соотв скоростями, свистов сквозняков и прочей хни замечено не было. Прислушивался.