Ездил весь день нормально без всяких глюков, вечером сел в машину повернул ключ а вответ тишина мотор крутит но незаводит, проверил нет питания на бензонасос, предохранитель целый реле щелкает но насос не включается как проверить реле бензонасоса, если есть у кого схема подключения бензонасоса скинте пожалуйста буду очень признателен. Да насос менял 1 месяц назад.
Ответ: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего взял некачественный насос.Была аналогичная ситуация на трассе.Ангелы на спасли.
Ответ: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня подобная проблема произошла машина после 180 градусного поворота заглохла и все бензанасос не качает но что-то щелкает в районе АБС, что может быть бензонасос сдох или что? Или может бензин застыл(была подобная проблема у брата на ТАЗе), посмотреть не чиго толком не смог случилось эта трабла поздно так что не смог долго копаться темно не фига не видно.
Ответ: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Насос под днищем? Если да, то подай питание напрямую на его клеммы, определишься в чём проблема, в насосе или цепи его питания.
Ответ: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Разницы нет, где находится насос- под днищем или в баке.Проверяем одинаково:к насосу или крышке бака идут провода (причем к крышке обычно четыре- два тонких на датчик уровня и два толстых на насос.)Так вот накидываем толстые провода контрольку из 12-вольтовой лампочки, включаем зажигание и смотрим: есть свет- смотри насос и его проводку посте точек проверки (она и в баке нарушится может), нет- смотри цепь перед точками.
Ответ: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Цыгнализация есть ? Многие мастера ставят блокизовку на бензонасосе путём подрезания провода питания после предохранителя (я много некрасивых слов высказал по этому поводу в своё время) проверь питание на насосе...