Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sokolov, 10 окт 2005.

1. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.
    Ездил весь день нормально без всяких глюков, вечером сел в машину повернул ключ а вответ тишина мотор крутит но незаводит, проверил нет питания на бензонасос, предохранитель целый реле щелкает но насос не включается как проверить реле бензонасоса, если есть у кого схема подключения бензонасоса скинте пожалуйста буду очень признателен. Да насос менял 1 месяц назад.

2. Igrek26

Igrek26 Guest

Ответ: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее всего взял некачественный насос.Была аналогичная ситуация на трассе.Ангелы на спасли.

3. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

У меня сегодня подобная проблема произошла машина после 180 градусного поворота заглохла и все бензанасос не качает но что-то щелкает в районе АБС, что может быть бензонасос сдох или что? Или может бензин застыл(была подобная проблема у брата на ТАЗе), посмотреть не чиго толком не смог случилось эта трабла поздно так что не смог долго копаться темно не фига не видно.

4. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

До этого еще была трабла в том что на холодную плохо заводилась.

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Насос под днищем? Если да, то подай питание напрямую на его клеммы, определишься в чём проблема, в насосе или цепи его питания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333

Разницы нет, где находится насос- под днищем или в баке.Проверяем одинаково:к насосу или крышке бака идут провода (причем к крышке обычно четыре- два тонких на датчик уровня и два толстых на насос.)Так вот накидываем толстые провода контрольку из 12-вольтовой лампочки, включаем зажигание и смотрим: есть свет- смотри насос и его проводку посте точек проверки (она и в баке нарушится может), нет- смотри цепь перед точками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Цыгнализация есть ?

Многие мастера ставят блокизовку на бензонасосе путём подрезания провода питания после предохранителя (я много некрасивых слов высказал по этому поводу в своё время) проверь питание на насосе... :shock: