Нагревается машина, вентелятор не включается не один не второй, при включении кондиционера тоже не включается не один из вентеляторов. Что может быть, если какие либо реле или предохранители или дело в чем - то еще. СПАСИБО!!!!!!!
предохранители надо посмотреть, хотя у меня тогда вопрос решило то, что я провода на блоке управления вентиляторами пошевелила, где то что-то отошло, в итоге замена блока решила вопрос на 100%...
Какой предохранитель где находится? И блок управления это которой над вентилятором? И сколько стоит блок управуления?
http://automn.ru/audi-a6/autocategory-244-10.m_id-243.html вот тут посмотри. на моей блок был под замком капота, такая небольшая металлическая коробочка...
СКажи пожалуйста какой именно предохранитель, который под копотом? Ты не в курсе че за ошибка 18339 мне все выдает?
начнем с того, что я не брал, а бралА)))) блок мне в 6 или 7 вышел, замена рублей 700 что ли... давно уже было)
воспользуйся поиском, на форуме где то есть тем с расшифровкой всех кодов по ваг кому... предохранитель не помню какой если честно. я щас уже убегаю, посему могу пожелать только удачи в поиске на форуме)