У меня ауди 100 84-го года выпуска 5-ти цилиндровая с механической КПП и карбюратором от восьмёрки. Машина не находу, купили такую. Хотелось бы знать как она будет работать карбюратор и как провести проводкув двигательном отсеке. кто какие может дать предложения и отзывы. Да двигатель WC.
Не понял...??? У меня один в один. А где там карбюратор??? Двигатель с механическим инжектором K-Jetronik.
Терпимо У меня на Т2 стоит JN должен быть c инжектором KE-Jetronik 4-цил., но я поставил карб. нивовский проблем нет, только небольшие провалы при разгоне, движок 90 л. с. и стоит на автобусике.
На таком моторе вполне карб работать может. Я код точно не помню, но выпускался 5-ти горшковый 1,9 именно с карбом - у него и впускной под карб с "ежом" обогрева топливной смеси. Советы по карбу - если там стоит чистый карб от 2108 - лучше его сними и поставь Солекс, предназначенный для Нив Тайга с мотором 1,8, или если не найдешь - для мотора 1,7 Нивы (разница в карбах для 1,7 и 1,8 - только в жиклерах). Собери систему ЭПХХ для карба - Солексы должны её иметь (как делать - смотри FAQ на нашем сайте). Вообще кстати глянь поиском - тема карбов очень много обсуждалась, есть даже мастера, сами доводившие карб до ума - машина даже получала нестандартную резвость. Насчет проводки - а какую надо проводку? Для карба - понадобится система ЭПХХ, масса на корпус карба (если на нём массы нет), провод с +12В по зажиганию - для подключения "ежа" обогрева во впускном - вроде все... а что ещё надо проводить?
Всетаки vadim написал двигатель WC - а это впрыск. Может ему просто головку от другого влепили? Интересно от какого подходит?
Головку помоему неменяли потому что я купил точно такой же движок с сотки только 43 кузова помоему у них кколлектор разный как у восьмерок инжекторных и карбюраторных. А проводка нужна полностью всей машины потому что часть проводов была убрана таких как кондюшник и требуется поставить теперь механические заслонки а такж же часть проводов под блоком просто сгорела.
да... с проводкой помучаешься... первое дело - найди нормальную электросхему. Ну и для восстановления проводки - 2 пути 1. Взять купить б/у жгут с такой же или похожей машины целиком 2. Мастрячить нужные провода самому из подходящих - геморно...
У нас в так называемом колхозе туго с этим на запчасти вообще мало чего распродают а если и продают то вообще очень дорого придется ехать как минимум в казань