Доброе время суток! b> Мастера, помогите!!! у меня А-6, 2000 года, 1.9ТДИ, ручка. b> В сырую погоду или дождь неожиданно комп включает аварийный режим b> 1200 оборотов и отключает педаль газа, на приборке начинает b> постоянно моргать желтый сигнал свечи накаливания и можно ехать b> хоть 1000 км. b> Глушу, открываю капот, жду отчаса до двух, затем завел-все в b> порядке педаль работает, но не долго, может час, затем все b> по-новой. В Питере ни одна мастерская не помогла. Начинают b> советовать поменять педаль газа, поменял- глюки остались; поменяй b> расходомер воздуха, поменял ничего не изменилось. Один пацан из b> АУДИ-Центра не глядя выдал-покупай ТНВД за пять штук зеленью, b> второй тут же посылает первого и гутарит комп меняй. Достали мля b> спецы. b> У меня к Вам просьба, если что-то подобное было подскажите что делать. b> Заранее благодарен Сергей. b> E-mail: bruh11@yandex.ru
если только на сырую погоду - логичнее предположить попадание влаги а какие-либо узлы, проводку, контакты - и из за этого включение аварийного режима.
дождаться момента когда это происходит и проверить питание на мозги доходит или нет. у меня было один раз такое, но только это был мех.впрыск, оказалось всего-навсего контакт предохранителя в коробке, зачищено и все прошло, хотя советовали ящик поменять. Я не специалист и прошу не принимать это как точный ответ, но это как вариант, вдруг поможет.