пОМОГИТЕ!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем larri, 20 май 2008.

1. larri

larri Новичок

20 май 2008
    6
    купил себе ауди80 87 года, 1.9 инжектор, не едет после 3500 как будо начанается отстрел, а в последнее время начались провалы, думал воздушный фильтр, поменял, теже яйца. ПОМОГИТЕ

2. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    Ответ: пОМОГИТЕ!!!!

:confused: а как ты себе представляешь такую помощь????

cамый разумный совет - диагностика...:thumbup::nod: ( по куце-описанным симптомам, возможно - умирает топливный насос)

3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

на катушку зажигания похож, но надо диагностику

4. larri

larri Новичок

20 май 2008
    6

делал диагностику в разных сервисах и у всех поразному, воздушный фильтр, топливный фильтр, чистиь инжектор, топливный насос, я и не знаю что мне делать

5. Easton

Easton Новичок

22 мар 2007
    55
    A80 1.8s PM 91 г.в

Похоже, поэтому ее и продали :cry2: Но в любом случае надо менять все фильты после покупки машины, т.к. сэкономить на старой машине не удасться.
    Что значит отстрел? Запаздывает или нет?
    Похоже инжектор, хотя причина может быть где угодно :rolleyes:
    Проверь есть ли зависимость от кол-ва топлива в баке. Попробуй полный бак.

6. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE

Очень похоже что катализатор забит, если он конечно у тебя есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. larri

larri Новичок

20 май 2008
    6

после 3500 оборотов начанает дёргаться, а сейчас на 2000 дернеться, причем сильный провал, а потом до 3500 нормально и вот так с 1 по 3 передачу

8. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    947
    Audi80 1.8S, B3,JN

Могут быть и свечи, и трамблёр, и высоковольтные провода. Думаю, начать надо с замены топливного фильтра, потом обследовать систему зажигания. Потом уже переходить к более серьёзным вещам. Резкие рывки обычно связаны с системой зажигания, более плавные - с топливом и другими системами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    947
    Audi80 1.8S, B3,JN

Если катализатор, то мотор будет сильно греться и вообще не тянуть

10. Ответ: пОМОГИТЕ!!!!

Тоже самое похожая проблема АУДи-80 1,9 SD инжектор. При езде особенно сейчас по жаре пропадают обороты вплоть до того что глохнет! на холостых вроде нормально грешу на бензонасос!!! :(

11. larri

larri Новичок

20 май 2008
    6

во-во-во, такая же машина с такой же проблемой, это не бензо насос, поменял, такая же хрень:hot: