купил себе ауди80 87 года, 1.9 инжектор, не едет после 3500 как будо начанается отстрел, а в последнее время начались провалы, думал воздушный фильтр, поменял, теже яйца. ПОМОГИТЕ
Ответ: пОМОГИТЕ!!!! а как ты себе представляешь такую помощь???? cамый разумный совет - диагностика... ( по куце-описанным симптомам, возможно - умирает топливный насос)
Ответ: пОМОГИТЕ!!!! делал диагностику в разных сервисах и у всех поразному, воздушный фильтр, топливный фильтр, чистиь инжектор, топливный насос, я и не знаю что мне делать
Ответ: пОМОГИТЕ!!!! Похоже, поэтому ее и продали :cry2: Но в любом случае надо менять все фильты после покупки машины, т.к. сэкономить на старой машине не удасться. Что значит отстрел? Запаздывает или нет? Похоже инжектор, хотя причина может быть где угодно Проверь есть ли зависимость от кол-ва топлива в баке. Попробуй полный бак.
Ответ: пОМОГИТЕ!!!! после 3500 оборотов начанает дёргаться, а сейчас на 2000 дернеться, причем сильный провал, а потом до 3500 нормально и вот так с 1 по 3 передачу
Ответ: пОМОГИТЕ!!!! Могут быть и свечи, и трамблёр, и высоковольтные провода. Думаю, начать надо с замены топливного фильтра, потом обследовать систему зажигания. Потом уже переходить к более серьёзным вещам. Резкие рывки обычно связаны с системой зажигания, более плавные - с топливом и другими системами.
Ответ: пОМОГИТЕ!!!! Тоже самое похожая проблема АУДи-80 1,9 SD инжектор. При езде особенно сейчас по жаре пропадают обороты вплоть до того что глохнет! на холостых вроде нормально грешу на бензонасос!!!
Ответ: пОМОГИТЕ!!!! во-во-во, такая же машина с такой же проблемой, это не бензо насос, поменял, такая же хрень