Помогите зобагу выбрать!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akella, 7 окт 2009.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

расцветки у них-ммммм)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    компактный, да... не зря сложено "мал, да удал":rock:

фоксы очень темпераментные и драчливые собаки, любят выяснять отношения,
    и не истеричным лаем, а быстро переходя к боевым действиям,
    с такой псинкой на прогулке не расслабишься:bt:
    аналогично говорили мне о вельшах -я очень хотела мелкую подружку
    своей эрделине завести - отнюдь не плюшевые создания:shock:

а я женщина нервическая:hi:, к собачьим дракам непривычная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас жил одно время собак - по папе маме эрдель, прчиме папа и мама чистокровные эрдели с грантами дипломами родословными и т.д., но как то атк получилось, что расцветка и телосложение, уши у него было больше на ротвейлера похоже. только шерсь кучерявая))) и бородка не большая....когда ходил по улице - походка вообще больше волка напоминала, аткая взыбленная шерсь на холке, но доброты пес был неимоверный и не смотря на ранее прекращение тренировок (благодаря костоправам от ветеринарии поздно определили) из-за разрушения тазобедренного сустава, стал хромать на заднюю лапу. операцию сделали, но уже естественно ни о каких серьезных тренировках речи не было. Собака была очень сильная. Прчиме какоето врожденное охранное чувство было. но не драчун совершенно... прожил - не поверите - 18 лет..... Последний год стали отказывать задние лапы, к сожалению атк и не смогли найти мастера, чобы сделать ему тележку, выгуливали поддерживая заднюю часть на руках...грутсно было смотреть..при этмо передними греб как трактор. Жалко было видеть как угасает и мучается в связи с отказом задних лап...но и усыпить не могли.... По прошествии времени....думаем..... думаем и никак не надумаем...очень нравяться зененхунды (бернские овчарки)...))

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

а еще есть вот такие кроличьи длинники))))

и вот такого еще окраса(мраморный)

я это все к чему-собы здоровские!!с детьми просто супер!!!!веселые,смешные))))маленькие,не привереды в еде-сожрут усе)))))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    лапуськи)))) у меня на даче соседи привозят двух сарделек) ох и гавкучиееееее:rofl::rofl: и норовят по сетку подлезть, к нам на участок:rofl::rofl:

6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    я тут на притравке ягдика наблюдала(щен,около 6-7месяцев наверно),так этому коблу пофиг было что и кто рядом!!!!!!носом в землю и носился в поисках добычи!!!хозяин за ним носился чтоб поймать и загнать в вольер к кобану-так тот щен носился от основного загона со стаей кобанов до малого загона где ему подобрали кобанчика для притравки-хозяен еле поймал его-почти в луже где кобанчик присел когда того вели в малый загон!!!!!так интересно было)))))смешной такой))))ну совсем не реагриовал на зов-весь был в "охоте")))))
    зы.сорри за офф!!!

7. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    :Dгавкучие,ага!!!!а еще,они реально маленькие по сравнению со стандартной таксой!!!
    да,а наш старший,когда на юг к маме отправили-к соседям подкопы делал и на огороде норы себе рыл:D

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

я тут немного пофлудю на тему деток и собак)))))

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

это вот взрослая особа карликового вида))))))гуляет с мамой в сумочке от коляски!!!моих туда не запихнуть!!!даже младшего,которому сейчас 5 месяцев,в такую сумку не засунуть)))

10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

вот это дите проделывает с коблом 4-х лет:D

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

замечательная грелка для детки:D

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

:love::D

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    наверно хватит тут фоток))))))а то расфлудилася))))))

14. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

последняя!!!честно))))

все))больше не буду))))))))

1 человеку нравится это.
  15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если вы хотите сказать , что с дисплазией тазобедренного сустава , после операции , ваш пёс прожил 18 лет , вам памятник надо хирургу поставить .
    А с зеендхундами аккуратней , у них так же встречается дисплазия . Это в чистом виде генетическое заболевание, избежать его можно правильной селекцией . Поэтому проверять предков тщательно , особенно у друзей/знакомых , они часто ”не в курсе” , а передоватся может через два - три поколения запросто .

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тому кто делал операцию - благодарны на всю жизнь. Кроме этого благодарны Анне в г. Новочеркасск, которая Тимошку с того света вытащила, когда он энтерит подхватил н р. Дон. шкура надо сказать была как у носорога - колола что то под холку (я не спец просто видел) так иглы гнулись... Насчет костоправов - когадп осле площадки начал прихрамывать на лапу, отвели в местную клинику - сказали фигня, навреное поятнул сказали мазать мазью, но вот - домазались, когда смотрим не проходит, а только сильнее - повезли уже по знакомсву в Москву, к ветеринару лечившему собаку у родной тетке, и там то все и выйснилось...(

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Часом не Самошкин его фамилия , я так понимаю это было в начале 90х , а кроме него ... ну может Митин или Богомазов . А то что сразу диагноз не поставили , так это норма . Начинающюю дисплазию толко рентгеном можно вычеслить .

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да, в 90-х, году по моему в 92. К сожалению фамилии не помню, да и мне тогда было лет 12-13. Помню, что когда привезли на операции он наркозу не поддавлся, здоровенную овчару перед ним свалила обычна ядоза, а Тима толи от стрессу толи такая физиология - уснул только после повторного укола и то не сразу. Врач был удивлен реакцией наркоза.... Эхх собакевичи.... Они же как дети..только не вырастают....

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    серьезный собак, хоть и маленький. думаю, не совсем то.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    спасибо за совет. ) присматриваюсь к Расселам