Не мой успокоился немного))) Провода уже не грызёт, правда я ему дал попробовать напряжения из телефонной розетки. Ему не понравилось))) Но обувь прячем. Последнее что он успел сгрызть- новые туфли жены. Она их померила, сняла, а через пять минут обнаружила что нет больше туфлей...) Даже не поносила)) Покупал антигрызин-спрей. Не помогает, а даже наоборот. Где побрызгал, там и грызёт. А ещё он пиво любит. И от водовки не откажется)) Прежний пес морду от всего спиртного воротил, а этот алкоголик)
Не говори то, о чем не знаеш. Ты похоже кроме больных собак и не видел других. Дрищут все, даже сам наверно дрищешь, когда чешское пиво запьешь молочком. Восточноевропейских овчарок практически уже не осталось. Это непризнанная порода. Ее не разводит уже никто. Кстати ВЕО произведена была из немецкой, но в силу наших советских селекций утратила все свои полезные качества. Так, что только немец рулит!!! timax, если есть вопросы по немцам пиши в лс, а то боюсь забанят еще.
ну не знаю, наш белый буль иногда падал в обморок при виде шприца, а вторая очень громко кричала "собачьим матом", когда ей пытались сделать укол. После булей мне очень нравятся бульдоги: французики, прелесть, маленькая, мускулистая и забавно ушастенькая псинка. Английские бульдожки
Маленький и компактный... Очень долго выбирали и вот результат: http://fotki.yandex.ru/users/thiff2/view/112976/ http://fotki.yandex.ru/users/thiff2/view/112974/
Ну если до 44 дожил , а культурно общатся не могёшь , совсем глупый видно :blyaa:. Отдохни , переутомился наверно .
Старался тебе ответить, чтоб понятней было. Все твоими же словами написано. Ни одного не культурного слова в своем сообщении не увидел. И попрошу больше не обзываться. А то нравятся ему собаки, которые не визжат, когда он их режет. Да с такой точки зрения на собак как у тебя, кроме булей ваще пород не существует.
а мне таксы нравятся!!!!!замечательная психика,характер,темперамент!!!если не возить на притравки,то спит с кошками)))))да и когда возят,то практически нормально с кошками)))в общем-моя собака))))