Помогите зобагу выбрать!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akella, 7 окт 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    А мне Лайки нравяться. Редкие и красивые собаки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Симпатичный! Как называется блондинчик? :D

3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да уж, есть над чем задуматься. Гиперактивность и полное отсутствие ЗКС смущают конечно. У друга в детстве были в доме всяческие охотничьи собаки - та же история. Как-то во дворе шпана местная поймала и слегка помяла, а собака (вроде сеттер какой-то был) в это время бегала рядом и всем хвостом радостно виляла... :D

В фильме "Марли и я" неуправляемый лабрадор был, значит, правдивое кино? :D

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Вот кстати да, про голден-ретриверов слышал хорошие отзывы, но не из "первых рук".

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Эх...... Заветная Мечта всего моего детства... Сколько я родителей упрашивал, просто снились эти собаки.. Так и не довелось. ((((
    Жаль, половина моя совершенно не понимает красоты этих собак! :(

Спасибо за предложение, может все-таки вдруг.

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    вест хай ленд терьер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    пришлось в гугл лезть, чтобы понять кто это. )) выглядит правильно собака. :nod:

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Красавец! До чего ж хорош! :thumbup:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Вот я рекламой позанимаюсь немного. :D
    Девон рекс. Аллергии нет, проверено. По характеру - ну вообще не кошка. Скорее ласковая и очень общительная собачка. Пока не увидишь - просто не поймешь и не поверишь. :nod:

Посмотри у Микляева фотки, там как раз такой красавец.

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Кстати да, интересный вариант. Ничего правда не знаю про них и видел только в кино. Надо почитать.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Вот к догам и доберманам у меня как-то подозрительное отношение. В детстве и те и другие кусали меня слегка. Не то чтоб психическая травма какая-то, но, как говорится, "осадок то остался" :laugh:

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Сердце занято девон рексами? Понимаю, такого зверя просто нельзя не полюбить! :nod:

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Мне тоже нравятся, маламуты это же лайки. Вот такие:

Очень интересная порода. Но в квартире такой собаке будет не очень хорошо жить...

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    А я всегда за Эрделя!!! И только за Эрделя!!!

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Мне лабрадоры нравятся, черные. Но великоват он для квартиры.

А вообще, зря ты про чихуа так. Я к ним тоже сначала со скепсисом относился. А теперь у меня такой живет, скоро 2 года. Настоящий мужик, крепкий, мускулистый, смелый. Гавкануть может так, что на крупные собаки очкуют. Всегда бросается защищать хозяина, есличо. Очень преданный и добрый, с работы встречает - зализать до смерти может.

Вложения:

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я кошатница, а Сереге нравятся всякие спаниэльки. У них была английская коккериха, а ща Серега меня подбивает на то, чтобы спрингер-спаниэля взять. Лапушка, конечно, но... моя душа больше к кошкам расположена))

17. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    #37 Uncle, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009
    + 1, в условиях города самое то. Следующая будет именно такая, несмотря на любовь к бульдогам (см профиль).

подробнее

А вот лабрадор и овчарки и другие монстры не для города одназначно и не для городских квартир.
    советы купить такую собаку дают люди либо имеющие большие хоромы в городе+рядом парк для выгула этих красавцев, если этого нет то даже и не думайте. Даже в трешке с собакой меньших размеров и то не айс, а загонять сабаку в угол и пусть там сидит-плохо!
    про что я глаголю
    ностальгия по светлому детству? Электроник форева :)
    нравятся и содержать разные вещи, мне Кони-Корса нравится, а где этого монстра держать?

18. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Да, в добермана надо очень вложиться в воспитание чтобы получился хороший собак) Но получается отличный друг и компаньон) А так доберы для спортс-мэнов подходят здорово)

19. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    ай моська, знать она сильна...
    скажу только одно, лают они от страха и заранее увидев более менее сильнюю сабаку, скажите мне что она дралась еще с кем нибудь.
    Выводя своего бульдога на общую плащадку, зная что она не боец, но молча даст сдачи если надо. Конечно с настоящими бойцовскими ей трудно соперничать, но дралась с ротвеллерами, с доберманами и овчарками и достойно отвечала (хозяева не мешали разборкам-правило на общей площадке) Всегда боюсь если стафорд полезет драться к ней-порвет наверное конкретно.
    Кстати Джек Рассел оставил ей пару шрамов за счет своей быстроты и активности. Бульдог не мог её поймать, а в открытую Рассел не дрался, красавчег. После того случая проникся к ДРТ. Много за ними наблюдал и они всегда давали отпор сабакам больше! Не лаяли а именно старались драться!

20. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    А я всегда мечтала об этих красавцах :love:
    Далматинец
    [​IMG] [​IMG]
    Хаски

Да и вообще, собаки-чудесные существа!))..это не кошки, нет, их никак нельзя сопоставлять..ни по размеру, ни, тем более, по характеру) ни один кот не сможет с такой невероятно искренней любовью и преданностью смотреть на тебя...:nod:
    ..эх, всё ещё продолжаю мечтать о таком любящем друге))