помогите, захлебывается периодически.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем аудисттт, 25 апр 2016.

1. аудисттт

аудисттт Новичок

25 апр 2016
    2
    Привет, вобщем дело было так, поехал на работу буквально года два назад, она у меня захлебнулась, даёшь газу а ей что то не хватает, как будто дыхание перекрыли. Погнал на ремонт в деревню. Порылись под капотом, грешили на вакумник трамблера, была прорвана мембрана. Нашли другой Трамблер, начали выставлять зажигание, до выставляли, загнули клапана. Хорошо, поменяли двигатель, купили от фольксвагена б3, у меня кстати ауди 80 б3 бочка.88г.в. так вот поставили хороший двигатель, на своём кейхине карбе поломалась игла, поставили карб нивовский 73. Понастраивали, вроде боле менее, хватило на 2 дня и опять эта проблема появилась. Захлебывается. Простояла она ещё годик, подзабил я на неё. И вот сейчас решил занятся, пригнали к с шаристым пареньком на работу её и делаем. Поменяли три карба, от восьмёрки 83, кучу жихлеров перепробовали, высоковольтники не пробивают, искра хорошая. Насос качает хорошо. Но все равно периодически захлебывается, постоишь погазуешь и вроде норм, спустя несколько минут опять газу даёшь захлебывается. Куда лезть?? На что думать, менять все вподряд под капотом? Уже не знаем что ещё может быть. Весь движок поменян.

2. аудисттт

аудисттт Новичок

25 апр 2016
    2
    А сегодня взорвался вакумник на ходу. Причина в нем? Как он связан с захлебами?