Привет, вобщем дело было так, поехал на работу буквально года два назад, она у меня захлебнулась, даёшь газу а ей что то не хватает, как будто дыхание перекрыли. Погнал на ремонт в деревню. Порылись под капотом, грешили на вакумник трамблера, была прорвана мембрана. Нашли другой Трамблер, начали выставлять зажигание, до выставляли, загнули клапана. Хорошо, поменяли двигатель, купили от фольксвагена б3, у меня кстати ауди 80 б3 бочка.88г.в. так вот поставили хороший двигатель, на своём кейхине карбе поломалась игла, поставили карб нивовский 73. Понастраивали, вроде боле менее, хватило на 2 дня и опять эта проблема появилась. Захлебывается. Простояла она ещё годик, подзабил я на неё. И вот сейчас решил занятся, пригнали к с шаристым пареньком на работу её и делаем. Поменяли три карба, от восьмёрки 83, кучу жихлеров перепробовали, высоковольтники не пробивают, искра хорошая. Насос качает хорошо. Но все равно периодически захлебывается, постоишь погазуешь и вроде норм, спустя несколько минут опять газу даёшь захлебывается. Куда лезть?? На что думать, менять все вподряд под капотом? Уже не знаем что ещё может быть. Весь движок поменян.