Синуация такая ! Айди А4 2006года 2,0 131 лошадь Переодически не заводится, заметил, что незаводится именно тогда, когда нагревается именно салон машины, а не двигатель в процессе езды все ок, не дергается, не скачут обороты, ничего такого было несколько вариантов возникновения проблемы 1, стартер 2, бензонасос 3, сигнализация старлайн 4, ДТОЖ все менял, все тоже самое даже незнаю, что еще написать помогите пожалуйста, устал, правда!
Возможно проблемы по вентиляции бака. Попробуй крышку бензобака не закрывать на место и посмотри результат.
дык все как обычно- либо нечему гореть- либо нечем поджигать... шланг подающий от рампы откручиваем и в бутылку его и смотрим- бензо качает в момент кручения стартером или нет? если качает- значит нечем поджигать... выкручиваем свечи- смотрим что с ними- если все в саже- поставим 17гдрм на время экспериментов от 16ти клапанного ваза. на одной свече посмотрит- есть искра или нет? если нет- то смотрим ошибки- хотя начать надо было с них... - интересует датчик колена- пока так.. можете хотя бы посмотреть- не в обрыве ли он? сняв разъем с него или на переходных колодках в моторном отсеке. ну и разумеется- сперва отключаем сигналку. по идее- там два провода- разъединяют бензонасоса питание, возможно релюха подгорела или на плате сигналки котакты от вибрации отваливаются... проводку пошивелить надо..
Еще раз небольшое уточнение для того, чтобы более понять ситуацию самая проблема, что именно не заводится она, когда она завелась все же, то работает на ура, без перебоев, без потерь мощности и других каких либо проблем, не дергается в процесе работы без каких либо "провалов" и всего такого ну тоесть вообще без проблем. Вот именно что запуститься не может Я вот и думаю, что еслиб проблема была в свечах или бензине то проявлялось как то при езде или на холостом ходу либо еще как то А тут вообще без проблем все работает, а вот именно не заводится и всё =(((((
А насчет сигнали я же писал, что ставил один в один сигналку точнее как вытащил старый блок основной сигналки и поставил другой блок такойже сигналки и всё тоже самое !!! =((
а штатный иммо не глючит? При повороте ключа на приборке должна помигать несколько раз лампочка на приборке и потухнуть. Если не гаснет, то что-то с ним или контактами на антене ключа, приборки, иммо...
Ошибки то читал? Поддерживаю мнение rft на счёт датчика положения коленвала. Уж больно похоже на его происки.
Отвечу =) незнаю! но обычно или бензонасос или на свечи прерывается но какая разница если я менял блок на сигналку и все тоже самое ничене не поменялось!?
Нагрев салона тут не при чем... Попробуй завестись с помощью баллона Быстрый Старт. Если заведется хорошо, то это проблема со смесью. Была такая же проблема. оказалось - Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости. вместо уличной - показывал +67, а это соответствует прогретому мотору, и смесь в мотор подается беднее, нежели для запуска мотора, потому и проблемно заводится.
а если у него он показывает -40с тогда что ? он еще завестись не успел а уже все к чертям залито..........
У меня была похожая проблема: когда постоит на солнце не хотела заводится, а в прохладную погоду и зимой тем более все нормально было. Приходило лето проблема опять возобновлялась. Поменял бензонасос - проблема осталась. Были сомнения насчет вентиляции бака - при открытии крышки бензобака возникал шипящий звук, ездил с открытой крышкой - не помогло. На форуме случайно нашел тему про адсорбер, решил свой глянуть: трубка выброса избыточных паров (на моей выходит из под правого переднего крыла) была забита грязью и после ее прочистки проблема исчезла.