Приветствую всех. Соклубники, помогите советом! BMW Е46, двигатель М42, 2004 г. при включении стартера слышны щелчки в стартере, в такт щелчкам моргают фары (при этом выключатель фар находится в выключенном положении), из печки вообще какие-то непонятные шумы. Щелчки стартера похожи как при разряженном аккумуляторе. Аккумулятор поставили с рабочей машины - результат тот же. Все произошло после замены передних колодок (может совпадение), колодки поменяли, машину завели, развернули перед боксом гаража, заглушили. Заводим что бы загнать в бокс, все... стартер не крутит. Мужики, помогайте, что может быть, кто в теме?
Симптомы на сигналку похожи... может после снятия аккумулятора она чего заблокировала??? ну и бонально плохой контакт на клемме???
Могу высказать предположение о плохом контакте клеммы "-" аккумулятора с двигателем или кузовом автомобиля... Вобщем банальное падение напряжения при плохом контакте. Можно попробовать сделать так: берем провода прикуривателя, оба крокодила (для увеличения сечения проводника) с одной стороны цепляем на клемму "-", с другой стороны прицепляем на массу двигателя, если завелась - ищи плохой контакт... P.S. У меня была ситуация, взорвавшая мне мосх! Перетерся провод "-" с АКБ, причем изоляция была цела и не выдавала предателя. Целый день промучился...
Ставили и другой аккумулятор и прикуривали крокодилами и массу напрямую к двигателю подключали....:smile42: Фары-то почему мигают??? Повторюсь, случилось это после замены колодок, колодки с датчиками. Это ни как повлиять не могло, может сгореть могло что-нибудь? Владельцы Баварцев - отзовитесь!!!!!!!!!!
Аккумулятор снимался уже после того как начался весь этот полтергейст. На клемах все ОК, там аккумулятор в багажнике, а под капотом выведены контакты для прикуривателя, как на аудюшках, прикуривали и к ним.