Ребята, очень прошу сбросить ссылку или инфу по замене ремня!!!! Нету времени рыть нет, т.к. Стал в дороге, ремень привезли!!! Заранее спасибо
для моего 3.0 tdi (ASB) схема на картинке ниже под номером 4 (правый столбец, посередине). Сам не менял, но в сервисе умудрились поменять без снятия бампера, снимали только пыльник двигателя снизу.
Там шкив обрывает и он проворачивается, не надо тебе его снимать. Проверяй чтобы все крутилось и накидывай ремень.
У меня была проблема с компрессором. Главное не вестись на объявления, где обещают починить, только зря деньги потратите на дефектовку. DENSO стоил 18тр. но при текущем курсе.. могу только посочувствовать. А снимается он не просто, лучше морду разобрать
можно Снятие бампера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305876 Теперь снимаешь фары, три болта на каждую, придерживать места куда болты вкручены они тоже могут крутится (регулировка положения) Зажигания с отключенными фарами лучше не включать иначе надо будет адаптировать. потом берешь две шпильки или болта М8 (может м6, точно не помню) длинной 10см выкручиваешь два из восьми болтов вокруг упоров бруса бампера на их место крутишь шпильки по одной с каждой стороны. Откручиваешь оставшиеся 6 болтов. И остается 4 болта в верхних углах "телевизора" по два на сторону, выкручиваешь. Скидываеь быстросьемы под днищем (как при снятии бампера, но глубже на несколько сантиметров) И собственно по шпилькам вытягиваешь всю морду вперед.
За это большое спасибо, а дальше как я понимаю компрессор кондиционера снимается легко, или что-то еще нужно снять?
Я раскрутил всю морду, снял радиатор кондея, надо снять левую фару, плохо видно болты 3 шт на компрессоре! откручиваешь компрессор и выдвигаешь проворачивая вперед, по другому не достать!до этого открутить трубки и снять клемую Компрессор купил б/у за 150 америкосов, новый 320!!! в кондее не оказалось масла!!!! куда делось хз!!!