Помогите загорелась маслянка"sensor" и перестал работать климат

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Артем1941, 19 окт 2012.

1. Артем1941

Артем1941 Новичок

30 янв 2012
    44
    а6/с5 2,4 2002г
    Мужики, выручайте, загорелся желтый значек масла с надписью SENSOR, и не включается климат. Первая мысль у меня была, на датчик грешил ну или на панель приборов в крайнем случае. Ну причем сдесь может быть печка блин???!!! С уровнем масла все в порядке! В умной книжке вообще ничего не нашел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Предохранитель сгорел. Проверь 5 по счету вроде.Маленький на 10 А.

3. Артем1941

Артем1941 Новичок

30 янв 2012
    44
    а6/с5 2,4 2002г
    Спасибо, я уж понял про пред охранитель как сел в машину и включил печку! Но вот только поменял я предохранитель сегодня , а он сгорел через 20 мин езды!!! Что может быть? На диагностику надо походу...;(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Панель приборов, обогрев сидений, устройство контроля скорости, контрольные лампы (Auto-Check-Control), катализатора, контрольной лампы дизеля, индикатора включённой передачи, выключатели зеркал и их моторов, контрольной лампы подушек безопасности, индикатор наружной температуры, кондиционера, автономного обогревателя, задней солнцезащитной шторы, электрического люка, помощи при парковке (Парктроник), отопителя, системы навигации)

За это все отвечает предохранитель так что делайте выводы. Советую начать с зеркал, так как они подвержены большей влаги, хотя на самом деле хз. Ну само собой понаблюдать при включении климата или при обогреве сидений или при работе зеркал при работе чего именно начинает греться предохранитель. У меня с моей помощи коротнул джостик регулировки зеркал. Ни чем не заливали свой. Ну а если есть возможность диагностику сделать то наверно лучше сделать хотя я так электрику не проверял ни разу.

5. Артем1941

Артем1941 Новичок

30 янв 2012
    44
    а6/с5 2,4 2002г
    Спасибо за ответы. Буду проверять .

6. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Не за что)))Как разберетесь в чем дело отпишитесь. Интересно в чем гвоздик))