Помогите.Задний стеклоочиститель.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем By3u, 6 ноя 2012.

1. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Задний стеклоочиститель сошел с ума.Постоянно работает,на подрулевом не выключается.Только когда зажигание выключишь останавливается.Что это может быть?Что заменить,реле или подрулевой рычажок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ни то ни другое скорее всего ...Вот тут есть описание типичных проблем аванта 8Е

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Спс.но там про сумасошедший дворник особо не рассматривается.протечки у меня нет.все проверял.:)

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А ты сними мотор и разбери - поймешь почему он сам собой машет .

5. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Ну вот...опять...Были морозы все было нормально,дворник работал как надо..А как потеплело опять с ума сошел =) Так еще и концевик двери навернулся Пишет что багажник открыт =) и сигналка стала срабатывать =(
    А где концевик багажника у аванта находится?

6. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.797
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    В замке багажника.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ты до сих пор не снимал обшивку багажника ? Можешь в таком случае еще полгода вопросы задавать :hi:

8. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    У меня была проблема с бешеным дворником котрый жил своей жизнью, когда я снял и разобрал редуктор, то всё стало ясно, там была такая жопа, что действительно можно было сойти с ума. Причина была в подтекании омывайки. Решил проблему, что положил между крышкой и валом привода дворника резиновое кольцо, больше года проблем нет.

9. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Холода мешают.на B5 полез и сломал домики-защелки.Буду ждать тепла...и обязательно полезу.

10. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    А что за кольцо?от чего,или может размеры есть?
    Боюсь как бы новый моторчик покупать не пришлось =(

11. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Подошло уплотнительное кольцо кондиционера тонкой трубки которая идет на испаритель ауди 100/45. Если память не изменяет то под №11 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1A100000&SubId=5850016B.

12. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Спасибо.Надо будет попробывать..Скорей бы потеплело =)