Помогите, взаимозаменяемость щитка приборов А6С5 (2001г). У меня до рестайлинг, можно ли мне установить с 97 года или после рестайлинга!??? У меня навернулся имобилайзер, сказали менять щиток, а потом перепрошить! Так с какого года мне они подойдут? СПАСИБО!))) И уменя простая немка, а можно например с англ. или Американской капли установить????
Ищи на e-bay от 2001г. со штатов, придет - махнешь шкалы, еепром и дисплей на часах. Скорее всего и прошивать ничего не надо будет. Но что-то слабо верится в то, что виновата панель. Ошибки по 17 адресу какие?
Просто так шкалы махнуть не удастся – знакомые пробовали на своих "американцев" поставить шкалы от "европейцев"... не получается потому, что на одной и той-же скорости например 60 км/ч или 100 км/ч, на разных щитках, стрелки поднимались на разный угол. По сабжу: если машина ДО "рестайл" (точнее говоря первый "рестайл" с 1999 по 2001 годы), то подойдёт щиток от машины с 1999 по 2001 г., т.е. "донор" должен быть с цифровыми часами и календарём и без матовых металлических колец на шкалах (хотя предыдущий владелец мог поставить и хром-шкалы на щиток без оных).
Просто в еепром калибровки стрел надо поправить на европейские и все будет ок. А также чтобы чипы в ключах не менять (в случае иммо 3) и ключи старые в новую панель положить.