Доброго времени суток, прошу у Вас помощи так как уже не знаю что делать, вообщем отвалился радиоключ, через год после покупки авто перестал открываться с брелка, авто заводится и ездит без проблем, купил на ебей новый ключ но беда в том что не могу вытащить логин для привязки нового брелка, в наличии имеются: - Вася диагност - Синий KKL-VAG 409.1 - VAG HEX+CAN Но беда в том что ни один из этих шнурков не может выдать логин, только синий что-то пробует делать, при опросе Commander'ом приборка как-будто замыкает и сбрасываться дата и время. Чем можно вытащить этот проклятый логин, прошу совета или может кто может помочь? Данные автомобиля: Audi a4 B7 1.9 TDI 2006 года, европейка Спойлер Address 17: Instruments Labels: 8E0-920-9xx-8EC.lbl Part No SW: 8E0 920 901 D HW: 8E0 920 901 D Component: KOMBI+WFS 4 H12 0110 Revision: 0110 Serial number: 00000000000000 Coding: 0006041 Shop #: WSC 80093 222 69422 VCID: 264390BD92369E7195-515E Спойлер Address 25: Immobilizer Labels: 8E0-920-9xx-8EC.lbl Part No SW: 8E0 920 901 D HW: 8E0 920 901 D Component: KOMBI+WFS 4 H12 0110 Revision: 0110 Serial number: 00000000000000 Coding: 0006041 Shop #: WSC 80093 222 69422 VCID: 264390BD92369E7195-5140 Спойлер Ещё есть такой текст: Adaptation Channel 021: Stored value 0 Test value 1 Remote Control Adaptation (Memory Location) Key Adjustment -
А зачем весь этот гемор? Просто из старого достаньте чип и вложите его в новый с работающим брелком. А для привязки брелка никакой логин не нужен.
В интернетах процедура привязки брелка описана десятки раз. Проще всего подъехать к тому, у кого есть ОДИС и сделать за 5 минут. С VCDS бывают проблемы.
То есть Вы хотите сказать участнику форума rondella что у него не машина , а Не много ли вы на себя берёте уважаемый?
То есть вы утвердили сейчас что у человека rondella не машина, а говно ископаемое. Мне вот интересно, а Вы в глаза способны высказать человеку такое или только по инету способны так быё***атся?
не экстраполируй свои комплексы на окружающих, займись поиском половой краски для своего кузовного центра. обоссать самостоятельно восемнадцатилетний квадро-рыдван зимой при свете тепловой пушки не столько небанально, сколько нетривиально. ps: цены на оборудование класса sata тебя удивят так сильно, что можешь начинать готовиться уже сейчас.
Мы тут всем офисом с ваших комментов уже со смеху катаемся , вот вы кадар . Все тут уже про вас говорят "Мастер на ходу переобуваться" Ладно ваш стиль обосрать всех и показать что Вы супер мастер богатый Мы поняли уже давно, можно что то новенькое, поржать ещё хочется!
твои примитивные экзерсисы вызывают ничуть не меньший смех в моем офисе. есть нюанс - мы не используем суперпозицию говна и палок в качестве основных материалов для своей деятельности. ps: помолитесь путену и расходитесь уже, звонок прозвенел в 18:00 pps: скажи честно, тебе не стыдно в твоем возрасте не обладать навыками грамотной речи и письма?!
Красава . Я тут вот что вспомнил. Вы писали что вступать со мной в полемику способен полный идиот , так я смотрю вы то вступили в эту самую полемику со мной. Примите мои искрение сочувствия по поводу вашего диагноза!!! Идиотия - самая грубая степень умственной отсталости. При ней наблюдаются очень серьезные нарушения психики и физическое недоразвитие. Они не могут ходить, нарушено строение внутренних органов. Не способны к самостоятельной жизни. Речь не развита, нечленораздельные звуки. Мышление не развито, реакция на окружающее резко снижена. Эмоции делятся на положительные и отрицательные.
Пробовал менять 3 разных ставил, как то начитался на драйве что выходит из строя микросхемы bl124bn если не ошибаюсь пробовал заменить ее купив на алиекспрессе но машина глохла через пару секунд после завода, вернул обратно. Знающие люди подскажите куда копать, надоело открывать авто через личинку.
А как поступить с новым брелком? Хочу иметь 2 ключа на запас, имеется пластиковый но это не то, брелок лучше.
Прописать и пользоваться. Если он новый и заведомо рабочий, то проблем с ним быть не должно, я полагаю.