Всем привет! Проблема такая, снимал трамблер, менял бегунок, крышку трамблера, ВВ провода, все поставил новое, теперь епусь не могу выставить зажигание. Объясните тормозу, что и как по порядку. Знаю что нужно на первом цилиндре поймать ВМТ и трамблер установить риской по центру контакта бегунка. Но как поймать ВМТ??? Пробовал палочкой, как многие тут описывают, но нифига не получается, вроде все выставляю как надо, а она не заводится. Двигатель схватывается, но дальше не идет и негромкие хлопки по моему из карба слышно. Если можно, объясните все популярно плиз. Сори, машина Audi 80, 1.8 RU
Ответ: Помогите выставить зажигание! 1.Выкручиваешь свечу первого цилиндра. 2.Делаешь бумажную пробку и забиваешь её место свечи. 3.Поддомкрачиваешь переднее колесо, включаешь 4 или 5 передачу и проворачиваешь колесо руками против часовой стрелки до момента, когда выстрелит пробка. 4.При помощи отвертки, проверяешь положение поршня в первом цилиндре (если поршень проскочил ВМТ, то возвращаешь его назад до ВМТ) 5.Сверяешь метки на шкиве коленвала и крышке (должны совпасть) 6.Устанавливаеш трамблер, так что бы бегунок смотрел на провод, который идет на свечу первого цилиндра. 7. Порядок зажигания 1.3.4.2.
Ответ: Помогите выставить зажигание! В данном случае считаю достаточным с точки зрения наибольшей наглядности поймать метку на звездочке РВ, сняв верхний кожух ремня ГРМ - это если в окошко на колоколе КПП не видно метку "0" на маховике (ну мало ли - глаз не подсунешь, темновато и т.п.; 80-ка в этом смысле менее удобна , чем 4-цилиндровая сотка ). При этом, учитывая, что ремень ГРМ должен стоять по меткам, КВ будет стоять в ВМТ-1. Стало быть, остается только довернуть корпус трамблера известным образом, сняв его крышку, чтобы увидеть метку (она как раз и нанесена для того, чтобы выполнить п.6 в посте Виктора Михайловича "Catason'a"; а иначе при надетой крышке как угадать, когда бегунок смотрит на 1-й провод???).
Ответ: Помогите выставить зажигание! А зачем снимать крышку, когда можно совместить по метке на шкиве к/в (ямка с торца) и метке на крышке соответственно. У меня верхняя крышка металлическая и снимать её долго. На самом деле выставить зажигание можно в 2-ух положениях: по1-му или по 4-му цилиндру, смотря где находится поршень первого цилиндра. ДОСТАТОЧНО - просто перевернуть на 180 градусов трамблер.(контакт бегунка будет смотреть на 4-ый цилиндр) Короче говоря, учитывая погодные условия (у нас -32 )....... "может дело не в бобине" Считаю, проверка зажигания оправдана если трамблер ВЫНИМАЛСЯ ИЗ БЛОКА. (до замены деталей же движка работала)
Ответ: Помогите выставить зажигание! На 80-ке обычно плохо видно метку на шкиве КВ из-за того, что между радиатором и двигателем мало места. Если метка-стрелочка на нижнем кожухе ремня ГРМ, по которой ориентируется метка на шкиве, еще и заросла грязью, тогда изведешься совмещать. Отсюда мой совет ориентироваться на метку РВ. Железный верхний кожух снимать имхо недолго (3 резьбовых соединения), лишь бы болт под 6-гранник стронуть. Теоретически это можно делать по любому цилиндру, но зачем колбасить по 4-му цилиндру, ловя положение бегунка по 4-му проводу (придется, видимо, делать какую-то отметку на трамблере), когда для 1-го цилиндра уже сделана ЗАВОДСКАЯ риска напротив 1-го провода??? А трамблер переставить в случае чего - 1 болт ведь открутить-закрутить! Какие проблемы-то???
Ответ: Помогите выставить зажигание! Абсолютно согласен Просто, доподлинно неизвестно снимался трамблер или нет. Подозреваю, машина курит на свежем воздухе. Я бы предпочел делать меньше телодвижений. Если трамблер все-таки вынимали, то скорее всего, отвернув тот самый болт трамблера, которым он крепится к блоку и переставив на 180 градусов ротор - движка оживет
Отчет по траблам с зажиганием! Все сделал ребята! Теперь опишу как все происходило! Во время движения у авто пропала искра на свечах! Притянули домой, на следующий день полез смотреть что случилось. По совету аудиводов с данного форума начал проверять все по порядку: Проверил есть ли напряжение на низковольтных проводах катушки зажигания. Напряжение есть. Далее прозвонил ВВ провод идущий от катушки зажигания на трамблер. Потом прозвонил контакты крышки трамблера и ВВ провода идущие на свечи. У меня все дело оказалось в одной из свеч, она коротнула то ли из-за "качественного" бензина, то ли еще по какой причине, в итоге ВВ провод просто перегорел, полетел бегунок в трамблере и катушка зажигания. Вобщем все заменил. По глупости снял трамблер, предварительно отметив положение трамблера и положение бегунка. Но при установке все нифига не сошлось, пришлось научиться выставлять зажигание. Делал так, установив трамблер на место, с приблизительным попаданием бегунка на ВМТ 1-го цилиндра. Один человек крутанул движок стартером, я в это время покрутил сам трамблер туда-сюда, и машина завелась, сначала работала очень неустойчиво, подрегулировал трамблером, поставил зажигание немного пораньше, стала работать как часики, только туповата при разгоне. Пробовал как и писалось на форуме, просто на третей передаче резко газ в пол, сначала машинка тупила, сделал еще немного раньше зажигание, и все стало на свои места, ТАЗ 10-й модели со светофора сделал так, что драйвер на ТАЗике просто охренел. И заводится просто с пол оборота, осталось только проверить ее в экстремальных погодных условиях, с четверга на пятницу вроде бы обещают больше 30-ти градусов мороза, посмотрим как себя поведет машинка.
Ответ: Отчет по траблам с зажиганием! Ага, только я столкнулся с такой фигней первый раз, думал голову сломаю. В итоге как оказалось "ларчик просто открывался". СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!:[:]||||||
Ответ: Отчет по траблам с зажиганием! В идеале все же сгонять в сервиз чтоб по стробоскопу выставили (за это много не возьмут), заодно проверишь как у тебя со слухом (зажигание то на слух выставлял) :rzunimagu
Ответ: Помогите выставить зажигание! Одеваешь прищепку на ВВ провод первого цилиндра, подключаешь питание ("+" и "-" с аккума) и направляешь его в окно, в к-ром маховик виден с метками (это при заведенном двигателе). А теперь просто крутишь распределитель пока нужную метку не поймаешь. Всё.