Ответ: Помогите выиграть конкурс))) +1 Не жалко, ни разу. Информация: Фото: 3 Просмотров: 729 Голосов: 170 Рейтинг: 214.09
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) у нас всегда мероприятия проходят и кстати цена въезда у нас не 300
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) Да что ты говоришь? :very_cool: Как это называлось, кажется "закрытие сезон" в бирюлево?..
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) а это не наше закрытие это закрытие фрт , а наше закрытие прошло в бирюлево на ура есть фотки!!!
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) и кстати мы даже когда в бирюлево народ закрыли , хотя мы не должны были проводить, не бросили народ ,а перевезли его на другую трассу и проводили мероприятия !!!Воть!!!
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) Однако же это не помешало гражданам на красном пассате собрать по 300 рублей на почти перекрытой варшавке. Но даже, если это не ваша машина, то собирали на ленинском народ именно вы. Да, эту байку я слышал. Из бирюлево мне удалось выбраться в начале 4-го утром. Господа, которым не удалось скрыть свое участие в организации мычали насчет возврата денег что-то из серии "найдите того, кто вас обилечивал".
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) не вопрос могу вернуть это не проблема и не те деньги, мы себе ничего не брали, а колонну собрать это обязательное условие было!!!
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) О, привет. А ребенок, как видимо, уже выздоровел? Истеричное состояние быстро прошло.:very_cool:
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) Такой очаравашке оказать не смог. Проголосовал за обалденную девушку, но лучше бы фотка была на фоне АУДИ
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) Спасибо, Светлана Думаю от отсутствия 300 рублей я не обеднею, тем более, что ты говоришь, что вы не виноваты. ;-) P.S. Гусары денег не берут
Ответ: Помогите выиграть конкурс))) Фото с Ауди скоро будет. Просто в стоковом состоянии не вариант фоткаться, а будет очень интересное стайлинговое решение на А4 B7 2.0TFSi, немного терпения)))