Ответ: Помогите выбрать!!! У меня раритет 85г. 80-ка (В2) - 160 по трассе не проблема, за год чисто на ремонт вложено порядка 250у.е. (движок обдува + к-т сцепления) и ВСЁ! не считая выкрутасов на отличную резину, диски и обшивку салона. Машина супер - ВАЗ - отстой!
Ответ: Помогите выбрать!!! Что тут думать??? Полюбому иномарка!!!!!! Тебе нужен АВТОМОБИЛЬ или ГЕМОРОЙ? Если первое, то Ауди (ну или другая иномарка), если второе, то, конечно, бери 21099!
Ответ: Помогите выбрать!!! Я вот прочел темку-то, да и поехал на работу. Еду значит... опаздываю так на полчасика =) И при каждом вираже\повороте\обгоне\ "успевании на красный" все думал- "Эх... 99-ая так бы не смогла". Теперь вот довольный сижу на работе... Успел... Да... по поводу порогов... Родственничег мой купил жигу. Отъездил 3 года, за которые 2 раза поменял железо по кругу =) Сейчас на Пассате B3. Доволен, как слон... Все благодарит, что я ему вовремя посоветовал!
Ответ: Помогите выбрать!!! Прикололся тут один молодой чемодан над моей старушкой-машиной по поводу появившейся в некоторых местах ржавчины,а я просто спросил у него видел ли он автомобиль отечественного производства 20-и летней давности с родным железом ну в общем на этом наш разговор был закончен........... .....................AUDI однозначно....................