Помогите выбрать!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем UnNamed, 24 июн 2006.

?

Какой автомобиль лучше (4000-4500$)?

1. Audi 80

41 голосов
    85,4%
  2. ВАЗ 21099

7 голосов
    14,6%
  1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Помогите выбрать!!!

В общем, просто копи деньги на нормальную машину. Или в кредит бери...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Имхо добавь чуток и купи без гемора хороший вариант ауди..

3. vebor

vebor Guest

У меня раритет 85г. 80-ка (В2) - 160 по трассе не проблема, за год чисто на ремонт вложено порядка 250у.е. (движок обдува + к-т сцепления) и ВСЁ! не считая выкрутасов на отличную резину, диски и обшивку салона. Машина супер - ВАЗ - отстой!

1 человеку нравится это.
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Что тут думать??? Полюбому иномарка!!!!!! :nod:

Тебе нужен АВТОМОБИЛЬ или ГЕМОРОЙ? Если первое, то Ауди (ну или другая иномарка), если второе, то, конечно, бери 21099! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это фигня... Вот у меня раритет, так раритет! :p

6. vebor

vebor Guest

Какой раритет - делись! Кстати интересная тема!

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Я вот прочел темку-то, да и поехал на работу. Еду значит... опаздываю так на полчасика =) И при каждом вираже\повороте\обгоне\ "успевании на красный" все думал- "Эх... 99-ая так бы не смогла". Теперь вот довольный сижу на работе... Успел...
    Да... по поводу порогов... Родственничег мой купил жигу. Отъездил 3 года, за которые 2 раза поменял железо по кругу =) Сейчас на Пассате B3. Доволен, как слон... Все благодарит, что я ему вовремя посоветовал!

8. Comandor

Comandor Новичок

13 июл 2006
    61
    Audi 80 2.0 85г.

Прикололся тут один молодой чемодан над моей старушкой-машиной по поводу появившейся в некоторых местах ржавчины,а я просто спросил у него видел ли он автомобиль отечественного производства 20-и летней давности с родным железом
    ну в общем на этом наш разговор был закончен...........
    .....................AUDI однозначно....................