Всем привет) я проезда лет 5 на различных тазах, и мазде 626 в ge кузове с монтажной пеной в лонжеронах, созрел для покупки Ауди 100 с4, какой двигаиель лучше, в плане расхода и надежности. Можно по подробнее, на что обратить внимание при покупке данного авто, с различными двигателями, куда заглянуть по кузову, спасибо)))
Выпуск авто до 94 года, если не ошибаюсь именно до селя выпускался ,и двигатель 2.3 NG, ресурс данного огромен, и не иссякаем))), а если нужен расход как у малолитражки, тогда ее и бери!!!по кузову не могу ни чего сказать, только про 44, а С4 эт45)))
Расход как у малолитражки?! у 2,3?! Найдут и отомстят. Мстя будет страшна! Объикаешься. Есть куча тем и все про войну. И все войны - религиозные. Пежо 308 очень неплох. Сильно свежее и чуть подороже. И свет фар однозначно лучше.
Блин вы читать то умеете я не имел в виду что у 2.3 как у малолитражки, про таких читателей Лавров на брифинге уже высказался))))
Как по мне - так вы не поняли. )) Имелось ввиду - "если нужен расход как у малолитражки - тогда её малолитражку и бери". ))
Однозначно и про вас тоже высказывание Лаврова )))), а с пежо ты хоть думай чему учишь, этот автомобиль вообще не ремонтно ригоден
и когда это NG ставили на С4? Повторяешь глупости всякие ) AAR на С4 был. По двигателям я бы выбирал из AAE, ABK, ABC, AAH. В зависимости от прочих потребностей.
Не бери, ну их... Свет фар плохой, моторы на покой просятся, а НОРМАЛЬНЫЙ кап. ремонт дорогой. Да и ещё много причин против. Жаль но время этих авто прошло.
Если руки не из ж... - в этих авто все делается самостоятельно. Чего не скажешь о том же Пежо 308. И вообще - все нынешние новые авто одноразовые. Купил - покатался - выбросил.
Для кого то это преимущество что не надо онанировать в гараже. Иногда даже прямые руки не спасут, говнозапчасти сделают свое дело. Голимый китай в пример не беру, сейчас уже даже производители среднего ценового диапазона халтуру гонят...
А даже если и что-то можно сделать своими руками, то не надолго: Стойка стабилизатора больше 3 тыщ км не ходит - ни оригинал, ни китай. И так, думаю, во всем остальном...
Вот это ключевой момент - именно самостоятельно. Ибо на поиск старческих болячек любого старого авто в сервисе можно состояние оставить. И правильно сказали про зч, как ни странно на относительно свежих корейцах зч ходят иногда в разы дольше чем брендовые для немцев.
Вот те и раз))), и как это тогда простите, 44 кузов мог выпускаться до 94 года,а??? , у друга 2.3 NG в 45 кузове прошел почти миллион, выпуск 91-92 года, именно в 1990 году перестали выпускать 44 кузов.