всем доброе времени суток, последние 10 лет езжу на японках, тут захотел что то более солидное, лимит не велик 300-400 т.р. поковыряв рынки и объявления понял что можно найти 1999-2001г машинку , Mersedes, BMB или Audi, в мерене очень смущает кузов, у 90% машин цветет, напоминает нашу волгу ( если не прав поправьте), у аудешки А4, А6, говорят подвеска слаба для наших дорог ( если не прав поправьте), про бэху пока еще ни чего не выяснил, что делать, как определится и еще бензин или дизель? хочется дизель и вообще есть смысл с таким бюджетом замарачиваться , может дальше так и ездить на японцах , за последний месяц перелопатил кучу информации и теперь в голове каша, я понимаю форум ауди и все в один голос будут кричать "выбирай ее" , но хотелось бы конкретики почему ауди , а не мерин или бмв или еще что то SOS
у меня личная AUDI, и рабочие мерен и фолькс. ходовые по нашим дорогам разбиваются практически одинаково, но запчасти на мерседес стоят значительно дороже! с кузавами ты прав , в последнее время чето меренья обгаживаются. про бэхи не знаю , но у товарища была - жаловался на рейку , хотя по моему - это наша общая проблема у всех. P.S. это как выбирать между умной , красивой или любящей бабами - все равно выберешь ту у которой самые большие сиськи!
да я и не тороплюсь сильно, просто интересуюсь, например те бехи что у нас в продаже мне не приглянулись, видно машины уставшие, да и мерена пока достойного не видел, ауди понравилась одна но цена для года завышена , чем больше я читаю форумы про эти машины, тем меньше я мое желание пересесть на немца , причем на любого из этой тройки
так зачем здесь и здесь(http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=600578) мозг е..ть людям если мнение уже есть? Возьми Иранского коня! про него я думаю никто ничего не напишет.
а за тем что ни тут и ни там никто конкретного написать ни чего не может, мне нужен обоснованный совет, если кто то советует БМВ напиши почему беха а не мерин или ауди, если на оборот так на оборот, а ни так "кипи бмв и будет счастье? а я думаю с бехой будет гемор
тогда купи Ролс Ройс - на них говорят пожизненная гарантия, т.е. гемора не будет, а получается , что ты хочешь взять дести годовалую машину и чтоб без гемора- так не бывает. все те кто пишут , что машина в идеале на 95% пиз-болы, и отговорки типа "машину продаю потому что хочу посвежее" - пиз...ешь ! Полюбасу поначалу будешь вкидывать ловэ ! так что с таким подходом я думаю здесь тебе ни кто не в помощь - катайся на япошке дальше, хотя по мне немец все равно лучше, но это мнение субъективное - не бери к сердцу!
а дело не в этом, я готов вложить в машину лове, чтоб подогнать под себя, вкладывать можно по разному, есть машины которые постоянно сосут бабло, вот и хочу узнать что это за машины, я ж хочу купить например за 300 000 и вложить в нее еще 100 000 и забыть хотя бы года на 3, ну кроме ТО конечно, ТО святое как положено
ты пойми старина , у кого то ходовые летят и другие комплектующие потому что от нехватки денег туда кятай сует , или просто предпродажу на скоряк делает, а другой три раза в год на дачу выезжает и при этом каждую ямку объедет , и возле каждой ямки уровень масла проверит - вот и неугадаешь какая марка лучше. ты правильно сказал , что все свое одеяло на себя будут тащить . я так подразумеваю ты на других форумах тоже наверное поинтересовался , там че люди говорят?
Продам Опель вектра А 1991г. 1,8 моновпрыск (сломано всё) на ходу. 60000руб. Вложений не требует. 2 комплекта дисков. 10 лет в одних руках!