Всем привет! Не знаю в тот ли раздел написал, ну да ладно Вообщем достал меня штатный кассетник Chorus тупыми лагами с настройкой громкости, да и просто тем, что не могу ничего кроме радио послушать (кассетами не пользуюсь ). По началу я хотел отремонтировать его в известной всем конторе + модифицировать и приделать CD чейнджер, но потом, посчитав расходы на все это дело, ужаснулся и решил, что легче купить новую магнитолу. Но главна проблема - вообще не знаю на что смотреть По этому прошу вас - специалистов посоветовать: что брать то? Собственно хотелось бы что-нибудь поновее, желательно с кард-ридером (ну или USB портом для флехи), наверно все-таки USB порт будет полезней т.к. имею пару усб флех по 2 гига... Ну и CD привод в нагрузку (хотя если будет USB порт, то сидюк нафиг не нужен =)). Да и самое главное! Хотелось бы, чтобы магнитола нормально "приняла" штатную акустику, которую я сейчас и имею (по 2ве колонки в каждой двери + саб где-то в багажнике ), т.к. она меня вполне устраивает. Прошу не смейтесь, если что-то написал "по деревенски", просто хочется не зря потратить деньги и купить что-то хорошое, но увы моих знаний здесь не хватает! Если нужно, то авто Audi A6 1.8T 99 года выпуска. Огромное спасибо всем кто поможет в выборе! Я вас не забуду!
Ответ: Помогите выбрать замену штатной магнитоле Привет. http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%E...F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%E0-%F1-USB-c-69_100.html Заскачи на эту ссылку и выбери. Сразу оговорюсь, со штатной акустикой не вижу смысла выбирать аппараты с ценой свыше 5000 руб, если только дизайном шибко привличет. Удачи.