помогите выбрать телевизор samsung

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Christian Ludwig, 1 мар 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Две последние буквы и цифры обозначают только внешнее отличие внутри модели, особо внимание не обращай. Главное отличие 6100: wi-fi, 3Д(2 очка в комплекте), 200 Гц и 3 USB вместо двух у 5500. Дальше думай что важнее, потому как всё остальное - одинаково в них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    думаю кроме тебя никто не знает в чем отличие этих терминов. факт в том, что если телевизор сломается в течение 3 лет, его починят бесплатно. если запчасти (платы) сняты с производства и заменить их не удастся, то, по словам мастера, за телевизор вернут деньги.

3. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Я Самсунгом не доволен , купил недавно 46 диагональ тонкий,все норм но цвета кислотные. играл с настройками все равно пестрит.сцк

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Есть маленькая разница: в течении гарантии - в магазин, если вещь тяжелее 5 или 7 кг, а так в сервис, а вот в оставшееся время сервисного обслуживания - только в сервис и только сам, магазин тебе тут уже не помощник. Т.е. даже если невозможно отремонтировать и тебе сервис даёт акт о списании товара - то и возвращает тебе деньги фирма производитель товара. И есть пара очень интересных моментов во время возврата денег от производителя, от продавана - легче. Потому гарантия и сервис - разные вещи, а не одно и то же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    все ясно. маленький офф: если вещь легкая (видеокамера) по гарантии ее ведь можно отдать в магазин на ремонт? или если она легче 7 кг - то получается нельзя? (просто у меня был случай, видеокамеру в м-видео отказались брать на ремонт, отправив в сервис) я был уверен, что магазин обязан принять свой товар!

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Между нами, девочками, в ЗоППе не указано ни чего о прямом походе в сервис и ты им мог двинуть в челюсть ЗоППой и они не могли тебе отказать. НО!!!!! С другой стороны они для тебя сделали лучше - СЦ в первую очередь отрабатывают по гарантии принесённой самим покупателем, потом по гарантии принесённой продаваном, а в самом конце - не гарантийные случаи. А всё это потому, что если покупатель сам принёс в сервис вещь - сервису с ним самому мозги делать придётся и покупатель может подать на прямую в суд на сервис не уложившийся в 45 КАЛЕНДАРНЫХ дней. А если ты в магазин принесёшь - то сервис может магаз и подинамить немного, пока не разгрузится мальца и пока ты будишь наезжать на магаз сервис уже возьмёт и сделает тебе товар и ты должен его забрать.
    Кстати, на срок ремонта продлевается срок гарантии.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    пункта заопп я не знал, а мне сказали не возьмут и все..... я бы может и пободался бы, если бы был уверен, что случай гарантийный.... но нагласть обс. персонала меня поразила....

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Всегда опирайся на 2 главу 18-22 ст ЗоППы - там довольно просто и мутно всё написано, но есть ещё и дополнения - их тоже нужно почитать. Да и просто бодайся - не бодайся, а в сервисе тебе сделают быстрее, чем магазину. И ещё учти тот момент, что магаз с одной вещью не особо будет спешить до сервиса добраться, если он не рядом. Потому - для обеспечения наилучших сроков, лучше самому в сервис. Это я говорю как ИПырь говорю.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    :thumbup:

11. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    тоже выбираю телек. но пока даже с фирмой не определился. самсунги вроде нравятся, да и параметры меня устраивают.
    Подскажите, на расстоянии 2,5 метра, какую диагональ оптимально брать?

12. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Что никто не подскажет?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    чем больше - тем лучше. у меня телевизор 119см в полуметре от ног кровати стоит. товарищ, мегаконсультант, проработавший во всяких эльдорадо лет 10, мне всю плешь проел, что больше 106 см на такое расстояние лучше не брать. я не послушал и очень рад. была бы возможность взять 150 - взял бы 150!

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    2-3 метра диагональ - 46 или 50 дюймов будет нормально.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    42-50. У меня с такого расстояния 50", многим кажется много :nod:

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    У всех глаза разные ))
    Лучшая рекомендация сходить в крупные магазы и посмотреть живьем на нужном расстоянии и желательно тот контент(эфир, тарелка, двд), который предполагается смотреть в массе..

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    там и полтинник маленьким покажется :nod:

искаженный микропленкой,
    цум стал маленькой избенкой
    и уж вспомнить неприлично,
    чем предстал театр мхат... (с)

18. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    вообще думал 40" брать, сейчас прикинул, наверное возьму больше

19. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    купил себе в Польше 40 6800, по онлайн сервису попросил перенастроить на РФ страну, сижу вполне доволен.собственно подключил клаву, мыш, комп кинул в сторону.Все хорошо, только вот смотря фильмы онлайн через инет не хватает памяти, показывает 20мин и все.и так весь фильм по 20мин:) с усб проблем нет,смотрю киношки нормально.Щас присматриваю Вэб для скайпа.