Две последние буквы и цифры обозначают только внешнее отличие внутри модели, особо внимание не обращай. Главное отличие 6100: wi-fi, 3Д(2 очка в комплекте), 200 Гц и 3 USB вместо двух у 5500. Дальше думай что важнее, потому как всё остальное - одинаково в них.
думаю кроме тебя никто не знает в чем отличие этих терминов. факт в том, что если телевизор сломается в течение 3 лет, его починят бесплатно. если запчасти (платы) сняты с производства и заменить их не удастся, то, по словам мастера, за телевизор вернут деньги.
Я Самсунгом не доволен , купил недавно 46 диагональ тонкий,все норм но цвета кислотные. играл с настройками все равно пестрит.сцк
Есть маленькая разница: в течении гарантии - в магазин, если вещь тяжелее 5 или 7 кг, а так в сервис, а вот в оставшееся время сервисного обслуживания - только в сервис и только сам, магазин тебе тут уже не помощник. Т.е. даже если невозможно отремонтировать и тебе сервис даёт акт о списании товара - то и возвращает тебе деньги фирма производитель товара. И есть пара очень интересных моментов во время возврата денег от производителя, от продавана - легче. Потому гарантия и сервис - разные вещи, а не одно и то же.
все ясно. маленький офф: если вещь легкая (видеокамера) по гарантии ее ведь можно отдать в магазин на ремонт? или если она легче 7 кг - то получается нельзя? (просто у меня был случай, видеокамеру в м-видео отказались брать на ремонт, отправив в сервис) я был уверен, что магазин обязан принять свой товар!
Между нами, девочками, в ЗоППе не указано ни чего о прямом походе в сервис и ты им мог двинуть в челюсть ЗоППой и они не могли тебе отказать. НО!!!!! С другой стороны они для тебя сделали лучше - СЦ в первую очередь отрабатывают по гарантии принесённой самим покупателем, потом по гарантии принесённой продаваном, а в самом конце - не гарантийные случаи. А всё это потому, что если покупатель сам принёс в сервис вещь - сервису с ним самому мозги делать придётся и покупатель может подать на прямую в суд на сервис не уложившийся в 45 КАЛЕНДАРНЫХ дней. А если ты в магазин принесёшь - то сервис может магаз и подинамить немного, пока не разгрузится мальца и пока ты будишь наезжать на магаз сервис уже возьмёт и сделает тебе товар и ты должен его забрать. Кстати, на срок ремонта продлевается срок гарантии.
пункта заопп я не знал, а мне сказали не возьмут и все..... я бы может и пободался бы, если бы был уверен, что случай гарантийный.... но нагласть обс. персонала меня поразила....
Всегда опирайся на 2 главу 18-22 ст ЗоППы - там довольно просто и мутно всё написано, но есть ещё и дополнения - их тоже нужно почитать. Да и просто бодайся - не бодайся, а в сервисе тебе сделают быстрее, чем магазину. И ещё учти тот момент, что магаз с одной вещью не особо будет спешить до сервиса добраться, если он не рядом. Потому - для обеспечения наилучших сроков, лучше самому в сервис. Это я говорю как ИПырь говорю.
тоже выбираю телек. но пока даже с фирмой не определился. самсунги вроде нравятся, да и параметры меня устраивают. Подскажите, на расстоянии 2,5 метра, какую диагональ оптимально брать?
чем больше - тем лучше. у меня телевизор 119см в полуметре от ног кровати стоит. товарищ, мегаконсультант, проработавший во всяких эльдорадо лет 10, мне всю плешь проел, что больше 106 см на такое расстояние лучше не брать. я не послушал и очень рад. была бы возможность взять 150 - взял бы 150!
У всех глаза разные )) Лучшая рекомендация сходить в крупные магазы и посмотреть живьем на нужном расстоянии и желательно тот контент(эфир, тарелка, двд), который предполагается смотреть в массе..
там и полтинник маленьким покажется искаженный микропленкой, цум стал маленькой избенкой и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр мхат... (с)
купил себе в Польше 40 6800, по онлайн сервису попросил перенастроить на РФ страну, сижу вполне доволен.собственно подключил клаву, мыш, комп кинул в сторону.Все хорошо, только вот смотря фильмы онлайн через инет не хватает памяти, показывает 20мин и все.и так весь фильм по 20мин с усб проблем нет,смотрю киношки нормально.Щас присматриваю Вэб для скайпа.