да, вроде нраитса и цена и отзывы. а могу я к нему подключить свой двд? и еще вопрос. а почему у него 100 герц а у других 200? это как то заметно?
почему с флешки? чё хочешь, то и подключай я фильмы закачал на переносной диск и через usb смотрим без проблем. можно и обычные двд подключить, кароче всё можно подключить
приподниму давнишнюю тему. телек так и не купил. то одно то другое все руки не доходили до этого. сейчас опять вспомнил, что телек то я не купил. итак. решил выбрать время и прикупить модель 6100 40дюймовый. кто что скажет?
Характеристики, думаю, уже посмотрел - потому рассказывать тебе про них бесполезно. Тогда по картинке - хорошая картинка, средний(как и в 90% ж/к) звук, нормальное количество интернетовских сервисов и wi-fi.
Продал - много, брака за 10 месяцев - ни одного. А колонки - полюбому брать придётся, или хоть к музыкальному центру подключи.
самое главное достоинство гнусмас - 3 года гарантии. у меня гнусмас спустя 2,5 года стал выключаться самопроизвольно, включаться через раз, а потом и вовсе отказался включаться. позвонил по единому номеру 8-800 сервис центра самсунг, поменяли плату по гарантии, остальные производители такой гарантией похвастать не могут!
Был на днях в шоуруме на Тверской, последние модели конечно заставляют трепетать.. Но и к качеству сигнала конечно требования высокие.. Рекомендовал бы обязательное наличие в претенденте стандарта DVB-T2
Вот смотри http://www.hdzona.com/forum/index.php?PHPSESSID=de945600cf2d025e27ceb3e655a75760&topic=1644.0 может поможет сэкономить малость на покупке сам не обращался.
ух ты... так ты их оказывается продаешь? советуешь? и подскажи, чем отличается 5500 от 6100? есть еще какой то 5500RW... вообщем мои запросы к телеку такие: висеть будет на стене. 40дюймов. возможность смотреть фильмы в отличном качестве. чтобы с флешек смотреть. антенна будет триколор. по цене хочу до 20тыс уложиться. если пару тыс в плюс не страшно. фильмы то понятно через доп колонки 5,1 смотреть, а просто телепередачи смотреть со штатными динамиками. вроде ниче не забыл
Не вводи людей в заблуждение - у самцов 1 ГОД гарантии и 2 года БЕСПЛАТНОГО сервиса, если поломка вызвана не по вине покупателя.