Нужен весьма бюджетный телефон (до 4 т.р) для отца. Требования к аппарату весьма простые: Крупный шрифт экрана - Хорошо читаемый Громкий звук динамика и звонка Виброзвонок Быстрый набор Остальное в принципе не столь важно
Ответ: Помогите выбрать телефон Зайдите в любой интернет-магазин и посмотрите в пределах 4 тыс. руб. Писать о бюджетных моделях здесь, можно до бесконечности.
Ответ: Помогите выбрать телефон Интересно а можно ли в инет магазах понять насколько громко телефон звонит? И насколько там крупный шрифт? Неужели я не мониторил рынок? Если внимательно прочитать мои требования к телефону, то можно понять, что вопрос адресован к реальным юзерам таких телефонов. Без обид
Ответ: Помогите выбрать телефон Без обид. Кому-то кажется, что громко, а кому-то не очень. Но у телефонов Sagem My 300x(у отца), Nokia 1100(слышал как звучит), Samsung X 300(у меня) - звонки громкие, как для меня. Поэтому придётся брать папаню и ехать в магаз, чтобы он лично послушал, увидел буквы/цифры на экране и т.д. Всё индивидуально!!!
Ответ: Помогите выбрать телефон Взял такой 8-ми летней дочери неделю назад. Критерии при выборе были такими-же кроме крупного шрифта. Специально искал без наворотов, дабы не отвлекалась. Посоветовали именно Нокиа - простой как валенок, проверенный надежный аппарат. Зарядки хватает дней на 5-6. У отца три года уже 3310. "Рубильник" покрупнее, но в данном случае это даже плюс. Но они вроде сняты с производства.
Сейчас в магазинах цены даже на кнопочные задирают. Я брал родителям телефоны недавно, так маме взял за 6000 кнопочную нокию в магазине, а отцу точно такой же, только за 4000 и на авито. Не б/у, полностью новый, запечатанный. Вот.
я пользуюсь самсунгом с 2017 года. До этого были другие модели, но самсунг, все- таки, нравится больше)
Айфон хорош, но в текущих реалиях с ограничением функционала так себе.. Начинаю смотреть в сторону китайцев
6.4" Смартфон realme 9 Pro+ 256 ГБ 30тр 6.55" Смартфон Xiaomi 12 Lite 128 ГБ 6.5" Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 128 ГБ 40тр 6.4" Смартфон Samsung Galaxy A33 5G 128 ГБ 6.5" Смартфон Samsung Galaxy A53 5G 256 ГБ Прошу совет. Бюджет 30+. Вместо Огрызок 6.
Бери не пожалеешь https://aliexpress.ru/item/10050025...w.productlist.search_results.8.47b74aa6LaSnpt
Братцы, подскажите, нынче в новых Самсунговских телефонах что не работает из-за санкций? У них в официальном магазине написано что с 24.02 часть функций не доступна, а я подумал сменить трубу и хочу понять, так ли сильно надо мне вот это недоступное.
Нет в нём ничего "такого", что есть в китайских китайцев. Разве, что безпроводная зарядка. Их ещё Гуглофонами обзывали. К гугле банковские карты привязывают для бесконтактной оплаты. Это и отключат. Так же возможно пропадут обнавляшки сервисов МТС, известных банков, всяких навигаторов, умных домов и прочие удобства. Гарантии заводской нет. Запчасти оригинал нет. Пишут - Санкции в сервисах и программное обеспечении. США и Россия блокируют сервисы Google и Android, поэтому гаджеты на американском софте в России становится продавать бессмысленно.
ПлэйМаркет что ли отключат? Я в сомнениях что брать. Долго и счастливо живу с Хонором. Хочу вообще то опять Хонор, но читал что в него не загнать приложения из ПлэйМаркета, надо лезть на их ресурс и таскать оттуда. А Госуслуги? А сбер?