Нужен весьма бюджетный телефон (до 4 т.р) для отца. Требования к аппарату весьма простые: Крупный шрифт экрана - Хорошо читаемый Громкий звук динамика и звонка Виброзвонок Быстрый набор Остальное в принципе не столь важно
Ответ: Помогите выбрать телефон Зайдите в любой интернет-магазин и посмотрите в пределах 4 тыс. руб. Писать о бюджетных моделях здесь, можно до бесконечности.
Ответ: Помогите выбрать телефон Интересно а можно ли в инет магазах понять насколько громко телефон звонит? И насколько там крупный шрифт? Неужели я не мониторил рынок? Если внимательно прочитать мои требования к телефону, то можно понять, что вопрос адресован к реальным юзерам таких телефонов. Без обид
Ответ: Помогите выбрать телефон Без обид. Кому-то кажется, что громко, а кому-то не очень. Но у телефонов Sagem My 300x(у отца), Nokia 1100(слышал как звучит), Samsung X 300(у меня) - звонки громкие, как для меня. Поэтому придётся брать папаню и ехать в магаз, чтобы он лично послушал, увидел буквы/цифры на экране и т.д. Всё индивидуально!!!
Ответ: Помогите выбрать телефон Взял такой 8-ми летней дочери неделю назад. Критерии при выборе были такими-же кроме крупного шрифта. Специально искал без наворотов, дабы не отвлекалась. Посоветовали именно Нокиа - простой как валенок, проверенный надежный аппарат. Зарядки хватает дней на 5-6. У отца три года уже 3310. "Рубильник" покрупнее, но в данном случае это даже плюс. Но они вроде сняты с производства.
Сейчас в магазинах цены даже на кнопочные задирают. Я брал родителям телефоны недавно, так маме взял за 6000 кнопочную нокию в магазине, а отцу точно такой же, только за 4000 и на авито. Не б/у, полностью новый, запечатанный. Вот.
А смысл спрашивать здесь в целом про технику? никогда не понимала людей пишущим на форумах такие вопросы, во-первых, форумы уже не такие популярные и мало кто на них сидит и во-вторых, явно не консультанты магазинов выискивающие покупателя, это надо идти в магазин своего города и смотреть что есть, какие цены, на какую сумму рассчитываешь, проконсультироваться у продавцов, может быть где-то на акцию попадешь. Ну это логично! Я ведь когда сама в интернете искала игры на деньги нашла отличный сайт в рейтинге пока работает все устраивает.
я пользуюсь самсунгом с 2017 года. До этого были другие модели, но самсунг, все- таки, нравится больше)