Помогите выбрать свечи?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Last Enemy, 30 ноя 2004.

1. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    Машина А4, 1.6 1998 г.

Нашел в заначке свечи NGK BKR6E-11 и BKR6ES-11. По книжке написано, что надо BKUR6ET. Не знаю, можно ли их поставить? Подскажите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Работать то будут, только в каком режиме и сколько, думаю лучше то, что должно стоять поставить...

P.S. Как там обогрев зеркал, не заработал?

3. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    Re: Re: Помогите выбрать свечи?

Отсутствовал, поэтому не занимался. А вообще остановился на моменте отвинчивания зеркала (чтобы посмотреть есть ли провод вообще) - там хитрую отверку надо и закручивать обратно с определенным усилием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Re: Re: Помогите выбрать свечи?

По поводу того что должно стоять, не совсем согласен. Сколь раз такое было, что ставишь дорогие свечи, а они 2 сотен км. не ходят, т.к. поддельные. Если на 100% уверен в качестве, тогда да, лучше поставить штатные, а если нет, то лучше ставить те, в которых уверен.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ставить надо именно те свечи , которые указанны в каталлогах, при этом надо точно знать код своего двигателя .

установка других свечей- хорошего ни чего не даёт!

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Вот у меня по каталогу 3-х лепестковые свечи.
    Ставлю 1-олепестковый и все ок.
    3 лепестка - это типа для надежности искры. Пробивает все равно только ОДИН контакт.

7. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Согласен с Колей. На мою машину тоже по каталогу BUR6ET, я поставил BPR6ES (V-Line) и все ОК! Тянет отлично. Калильное число то же. Что еще надо?

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    какие лучше свечи 1 или 3-ёх лепестковые будет освещенно в следующем номере АВТОРЕВЮ.:umnik:

Я же делал акцент на каллинное число свечей.