Машина А4, 1.6 1998 г. Нашел в заначке свечи NGK BKR6E-11 и BKR6ES-11. По книжке написано, что надо BKUR6ET. Не знаю, можно ли их поставить? Подскажите пожалуйста.
Работать то будут, только в каком режиме и сколько, думаю лучше то, что должно стоять поставить... P.S. Как там обогрев зеркал, не заработал?
Re: Re: Помогите выбрать свечи? Отсутствовал, поэтому не занимался. А вообще остановился на моменте отвинчивания зеркала (чтобы посмотреть есть ли провод вообще) - там хитрую отверку надо и закручивать обратно с определенным усилием.
Re: Re: Помогите выбрать свечи? По поводу того что должно стоять, не совсем согласен. Сколь раз такое было, что ставишь дорогие свечи, а они 2 сотен км. не ходят, т.к. поддельные. Если на 100% уверен в качестве, тогда да, лучше поставить штатные, а если нет, то лучше ставить те, в которых уверен.
Ставить надо именно те свечи , которые указанны в каталлогах, при этом надо точно знать код своего двигателя . установка других свечей- хорошего ни чего не даёт!
Вот у меня по каталогу 3-х лепестковые свечи. Ставлю 1-олепестковый и все ок. 3 лепестка - это типа для надежности искры. Пробивает все равно только ОДИН контакт.
Согласен с Колей. На мою машину тоже по каталогу BUR6ET, я поставил BPR6ES (V-Line) и все ОК! Тянет отлично. Калильное число то же. Что еще надо?
какие лучше свечи 1 или 3-ёх лепестковые будет освещенно в следующем номере АВТОРЕВЮ. Я же делал акцент на каллинное число свечей.