Помогите выбрать смартфон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем XXxSheFFxXX, 19 дек 2011.

?

Выбор между

1. LG

1 голосов
    4,3%
  2. HTC

11 голосов
    47,8%
  3. Samsung

11 голосов
    47,8%
  1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    HTC Mozart :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    WP7 ??? нет уж, zune ещё хуже чем itunes

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ничего подобного! Оч удобно, и скайдрайв отличная тема. Нокия сейас задаст жару и программ станет еще больще удобных :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ага, для меня например не приемлемо работа ТОЛЬКо через зюн, не возможность использовать тел как флэшку, отсутствие слота на микросд карт, мелодия на звонок не более 1мб и 40сек длит и много чего ещё полного не алё

5. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #25 Leshik007, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    подпишусь, только за РСТ. Смартфон вроде и берут, чтобы все было. А звонилку можно и за 1000р. носить.

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    переплата за РСТ, на мой взгляд, наиглупейшая вещь, когда технически девайсы не отличаются... пишу после того, как чинили супруге двухсимочный самс рстшный в этом году 5 раз, причём чинили только после того, как я неисправность на видео снял и им предъявил, так и не починили, бумажку о том, что починить не могут не дали, сказали что начальство запретило давать такие бумаги, типа "чините (или делайте вид - моё примечание) пока аппарат на гарантии"; в итоге деньги вернул магазин, хвала такому магазину, хоть он и из разряда "рога и копыта": взяли аппарат, видео моё с косяком, провели свою экспертизу, выдали всю сумму что в чеке... так что рст - фикция, купи евротест и, если что, почини за свои деньги, хотя и у евротеста попадается адекватный сервис... касательно самоледа - лично я за слсд, очень уж яркий и перенасыщенный самолед, но энергии жрёт меньше - факт, чёрный шикарен - факт...

7. Ilizan

Ilizan Новичок

23 дек 2011
    41
    A5 Sportback 2.0 Q
    Тоже поддержу S2. Сам являюсь владельцем такого. Покупал в мае. В зелено-синий не уходит (проверял). Экран удобен, батарею держит. Плюс в 1м квартале 2012 будет обновление до следующей прошивки, а в ней уже много вкусностей. Плюсов много.

8. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    В этом и есть главная прелесть РСТ, в Евро попал бы на деньги.

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #29 Parradox, 24 дек 2011
    Последнее редактирование: 24 дек 2011
    в моём случае разница между ними в 10тр, за такие деньги, если что-то сломается, я отремонтирую его быстрее, чем любая гарантийка.
    и вообще, эти бабули идут медвепутам в виде налогов, а остальное кормит офис гнусмуса в России. ни то ни другое меня не устраивает.

10. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    как раз это заслуга ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магазина, а не шильда РСТ. Я платить за наклейку 40-50% цены не согласен, если кому-то с ней спокойнее - его право.

11. DirinSI

DirinSI Участник форума

8 авг 2011
    271
    SEAT Ibiza 1.2 AT
    Я за дисаир эс. Вещь! Владелец этой машинки. С пол года ненарадуюсь.

12. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Вотъ хорошая вещь. http://gsmmobila.ru/cat/sony_ericsson/se_arc_s/
    Сам взял Арк, S тогда ещё не продавал нужный мне оператор. Очень хороший аппарат, экран просто суперский, всё прекрасно видно при любом освещении.

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Семь месяцев пользовался HTC DIZAIER HD Если не считать того что в интернете бывает зависал- все устраивало! Но после полугодового пользования он не с того ни с сего впал в кому! отвез в дилерский сервис ( сам смарт был не РСТ) там по гарантии поменяли материнку. Правда везли ее почти месяц. Починили все нормально, но прошло два месяца - такая же картина!!:hot: позавчера отвез туда же, а сегодня позвонили и сказали что опять материнка здохла, причем ремонт не гарантийный- имеются следы падения на материнке:hot::hot::hot: Все удавольствие в районе 10000 т,р - я в ахуе!!! покупал его за 13000! Побадался с ними по телефону и сказал что на днях приеду разбираться так как гарантия на ремонт 3 месяца!! Так что теперь сам думаю что купить если не будут по гарантии делать, но чинить его не буду за деньги!!!

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Теме почти год, выбрал мобилу только сейчас. Им оказался HTC One X
    Всё супер, никаких замечаний нет!