Подбираю правый передний наружний ШРУС. VIN у мну 8C-N-139 983. Двигатель - ABT, МКПП. В таблице (см.рис) есть VAG № 893 498 099 M но диаппазон VINов (F 8C-N-041 926>> 8C-N-136 900) заканчивается номером 136 900 у меня же 139 983, т.е. не должен подходить. Вопрос: какой VAG № правого переднего наружнего ШРУСа нужно мне брать, если мой VIN заканчивается на 139 983, дрыгатель-АВТ, МКПП? З.Ы. По таблице выходит, что должена стоять АКП, но у мну точно не автомат! Обычная "мешалка".
А то, что номера шрусов до буквы одинаковые тебя не смущает? А если смотреть применимость аналогов - то они и на мешалку и на акпп подходят. Тебе осталось подобрать "по размеру", т.е. диаметр самого шруса и его длина, и тебе точно не подойдёт шрус с буквами GX. Он на предыдущий кузов. Делай замеры, смотри размеры у аналогов и заказывай что подходит. Число зубьев АБС тоже должно совпадать по идее.
Возможно, АККП у тебя заменили на мешалку когда-либо... Насколько я знаю (могу ошибаться), внешние ШРУСы у B4 есть 90 мм и 100 мм (для AAH,ABC,ACZ). В каталогах размеры могут быть 88 мм и 98 мм соответственно. Кроме этого, наличие/отсутствие кольца-гребёнки для ABS. Если ABS нет, можно ставить любой своего размера. Если ABS есть, то понятно - с гребёнкой. Если у тебя на самом деле 1992 год, то ABS скорее всего нет, ШРУС 90 мм (у меня всё то же самое, только 1993). Артикул твой 893 498 099 M. Из заменителей себе ставил Glo 3138K и Metelli 15-1112. Лево/право без разницы.