Нет времени искать по форумам мнения... Помогите подобрать саб....10ку Нужна сабовая головка в райне 2 тыщ (+500) Free Air И усилитель с регулировкой в салоне - на магнитоле нет управления сабом...... Кстати а как инсталировать?? Расстояние между полкой и стеклом узкое блины еле пролезают!! Как 10 там вставлять?? Кто-нибудь сталкивался?
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Аффтар,а корпусной сабвуфер не хочеться замутить? У меня фри айр в задней полке-динамик-алпайн,усилок алпайн. Я не в восторге,корпусной гораздо лучше.
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Основная причина бензобак за сидением! Корпусной место занимает.. Это критично) Я читал много отзывов о Free Air! Пишут что может хорошо играть, но надо серьезно полкой заниматься и инсталировать правильно.... Тогда и атака будет хорошая и давление... А у тебя как сделано?? Может какие ошибки допущены??
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Только не по автозвуку. А так, полностью согласен.
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// У меня сделано так,в размер задней полки выпилен кусок толстой фанеры,в него врезаны блины алпайн и в центре саб алпайн 10 фриайрный.Родная полка сверху-в нее врезаны решетки.Все герметично-багажник отделен от салона,все проклеено. ИГРАЕТ хорошо,но когда я подключил корпусной саб кикер я окуел!Разница грандиозная! А вот если бы не подключал-щас бы всем говорил что фрииайр это гуд. Все познается в сравнении.
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// А если взять корпусной звук будет проходить сквозь перегородку в виде бензобака?
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// У меня была в3,стоял корпусной саб-12 дюймовый,не помню марку,играл отлично. Я на бочке выбирал таким образом-усилок у меня стоял блаупункт уже.Приехал в магазин,там сабов штук 15 разных было-все поробовал и выбрал и по звучанию и по баблу оптимальный!Причем некоторые более дорогие звучали хуже заметно. А потом неделю устранял дребезг номера,обшивок.и тд. Когда нормальный бас ,все что плохо закреплено и подогнано дребезжать начинает. Усилок кстати по мостовой схеме 400 ватт выдавал(не мерял,написано на нем). зачетно играл.
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// дык чо фриэир получается не очень играет чтоль? а я собрался себе два фриэира в полку ставить на 12 если влезут - вроде должны.
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Блин насчет 2 на 12 не знаю,но один на 10 не очень .
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Парни а вы в курсе что голова под фри эйр и темболее усилитель должны быть с определенными характеристиками. Например у динамической головки есть такой параметр как полная добротность Qts ,бывает низкая 0,3-0,35 и высокая 0,5 - 0,6. Дак вот для оформлении в корпусе (закрытом) пригодны головки с неболее 0,8 , в фазике с не менее 0,5 а в фри эйр около 1. По усилителям в открытом исполнении а тем более в фазоинверторе необходима опция Subsonic - это так называемый фильтр сверх низких частот( 0-20 Гц) что бы динамик их не воспроизводил а то могут быть повреждениясаба. А вообще надо подбирать одно под другое а не абы как, тогда и играть будет. По теме у меня был ЗЯ в сотке 600Wt Rms Mistery, а сейчас фриэйр в подлокотнике Инфинити Каппа12 350Wt - мне больше нравится.
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Идеальная добротность для уха должна быть 0.7 и у фриайрного саба уже заложена добротность 0.7
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Вообщем у меня сейчас 2 саба так сказать. 1)Фриайрный врезан в полку.ALPINE-десятка 2)Корпусной саб JBL,двенадцатидюймовый. Подключен всегда JBL,на когда нужно перевезти всякий хлам,я корпусной саб из багажника вытаскиваю,а провода подключаю к фриайрному. Вот так блин. Единственое-сначала боялся что когда корпусной работает ,у фриайрного диффузор вырвет.Но нифига-пока жив еще. Звучит все зашибись.В пятницу катал свадьбу-на природе,открыл все двери (в передних компонентники,в задних по одному динамику,и в полке 2 блина)и багажник .Прокачал лес блин.Звук чистый громкий сочный,все подходили интересовались.1 час поиграло,и пистец машину с толкача заводили. Хуле-два усилка четырехканальных!(в одном 2 канала мостом на саб) Вообщем купил еще один аккумулятор 55-й ,и кондюк на 1 фарад Потеплеет в габажник все установлю ,а щас дома ящичек под аккум обшиваю махером каким то.
Ответ: Помогите выбрать саб и усилок для Free Air// Ауди сложно озвучиваемая машина, знаю по опыту. Можно поставить 2х8 в полку если ящик строить не хочешь, но мой совет это хороший 2-х компонентный фронт + саб 2 по 10" или одна 12" Двухканальник на фронт и моноблок на саб. Или поканалку замутить!