Нужна помощь в выборе производителя. Деталей подвески. В данный момент стоят все рычаги HDE. Один вышел из строя и нужно его заменить. выбор велик. Жду советов, без флуда. (КРИЗИС) 1.LEMFORDER 2.MOOG 3.FEBI 4.HDE 5.OPTIMAL 6.RTS 7.VIKA
Тема не плоха. Часть производителей там не указана. Да и стара она уже. А перечитать про все что там написано, мозг вскипит. Да и хочется понимать чем некоторые производители настолько плохи. Когда, я брал комплект рычагов в том году осилил большое кол-во тем про HDE. многие их ругали. за год который я использую данные детали вышел из строя только один рычаг. при учете что по плохим дорогам приходиться ездить не редко.
Что-то сильно сомневаюсь, что из этого списка кто-то себе что-то ставил кроме лемфердера.. Если только на продажу, но уж точно не себе. Странный список.
Лемфердер сейчас тоже не показатель качества. огромное число поделок и брака. Поэтому есть смысл обратить внимание на менее именитых производителей. И честно говоря ту не клуб олигархов и люди с разными достатками.
Поддержу. Meyle почему-то не попал в список. А по теме, HDE - наверное лучший китай, из наиболее близкого к оригиналу Lemforder+Meyle. Все остальное - на удачу.
Вот и я не олигарх к сожалению.. Не могу позволить себе менять каждый год рычаги, как некоторые!) Пять лет назад заменил весь перед на лемфердер, пока все нормально. Езжу тоже по разным дорогам. А по списку.. Действительно, а где Meyle, Ruville,TRW, Corteco? Чем они хуже тех, что в списке?
Самый дорогой где? Meyle одно ценового диапазона с лемфом. Все остальное - TRW, Ruville и т.д. дешевле. Правда, люди на форуме пишут, что тот же Ruville не всегда производитель, а упаковщик.
Правильный Лемфордер сейчас стоит чуть меньше оригинала (на некоторых демпенгующих дилерах и "не чуть"))) ,поэтому многие конторы ( например Авто-Z) переходят на всякое Мэйли и Дэльфи .. Лично мое мнение такое ,да ,за лемфордером замечено в последнее время проблемы с креплением пыльников шаровых шарниров , но в то-же время сами шаровые шарниры у них на уровне ,и через месяц стучать не начинают .. Если берете тяги ,наконечники , рычаги -лучше искать Лемфордер ,пусть и дольше занимает по времени сейчас ..