Вообщем осмотрел я машинку Audi A3 Sportback (8P) Сел в нее)) и честно сказать ахерел, так как до этого в ауди не сидел никогда, на столько удобно, что больше не могу в своей нормально передвигаться. Машинка 2008 года 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang, Автомат робот,116000км, и нацелился на нее. Владелец сказал что бывает щелкает коробка где то, внимания он не обращал на какой скорости. А сцепление в коробке менял 2 месяца назад за 30000к, в сервисе сказали что мехатроник полностью менять не надо (по его словам). Вообщем такой вопрос, мне машина нужна в принципе на годок откатаю может 13000-20000км и планирую пересесть на другое авто Побольше сейчас пока денег нету))) хватил ли мне коробки чтобы не возится с ней и не вкладывать в нее.
Кончина мехатроника приходит резко и молниеносно. Может он еще и 50к проездит, а может и через день коробка в аварийный режим перейдет.Гарантию вам даже диагносты не дадут.
+100500 Считаю, что 116000 большой пробег для этого движка с коробкой. Если еще и по пробкам то совсем может быть грустно. Но с другой стороны, карма у всех-всех-всех разная. Топикстартер, а еще, вы в курсе что 1,4Т зимой ооооооочееееееень долго согревает себя и соответственно салон? Я зимой заводил, минуту грел и начинал ехать, поскольку на холостых можно полчаса ждать прогрев. Безрезультатно. Экспериментировал всяко, и с включенной печкой и с выключенной, чтоб ускорить ему прогрев. Минут 10 едешь, пар из носа и рта с каждым вдохом-выдохом,окна перчаткой от инея протираешь, романтика епт. И при этом прислушиваешься к этому стронику, как он там, не щелкает? А ему ведь на морозе тоже тяжко шестеренками своими вращать... Ну опять же все разные. Я вот мерзну зимой а кто-то без шапки и перчаток ходит