Я однозначно выберу А3 в фарше и полным приводом, нежели А6-барабан с передним. Что я, собственно, и сделал...)) Да и А6, если честно, брать в топе тоже бы не стал... В городе она не удобна, обслуживание дорогое, жрет бенза много, и не рулится.., а если еще и седан, так вообще нах она нужна, не велосипед перевести, не стиралку...))
А6 очень комфортна на трассе, удобна внутр. объёмом салона для 3+пассажиров. А3 компактный хэтч, с 1,8Т и ДСГ весьма азартно едущий ) Это две совершенно разные задачи, концепции и целевые группы. Глупо их сравнивать, нужно просто понять свои персональные задачи и требования к авто.
И ведь это тоже правильно, ибо не жил бы я в москве и если бы большинство времени передвигался по шоссе, то мне было бы всё равно какой длины моя машина, правда всё равно кузов хетч\вагон попрактичнее будет, но это уже другая история
У а3 самый надежный коробас - tiptronic, его с рестайлингом в 2008 заменили на робот (он же DSG он же STRONIC). Но на 1.8Т до 2008 ставился 6-ступ. робот с "мокрым" пакетом фрикционов, он считается более выносливым чем робот с сухим пакетом (7-ступка), который с 2008 ставился на а3 с двиг. 1.6 1.2Т 1.4Т 1.8Т. Подводя итог, скажу что я бы на мечте автора нашел а3 с 2.0 fsi и Tiptronic. Да, не будет модных диодов, но машина вас не подведет.
Я уверен что сравнив свои ощущения вы бы выбрали шумоизоляцию и плавность хода, хэтчи не способны ее обеспечивать в рамках своего с-класса )) но для Москвы самое оно как раз хэтч. И салона достаточно и длинная база ни к чему и багажник позволяет по ашанам.. )
Я на А3 пересел с А4 осознанно, и не от недостатка финансов... И А4 у меня тоже была не самая простая, чтобы сравнить. А3 прекрасно ведет себя на трассе, регулярно езжу... А самый надежный коробас - это пока еще МЕХАНИКА! )
если только как машина выходного дня, чтобы по полям на нём носиться. Да и чинить его устанешь, наверно. Ну и не всё так плохо не в москве с дорогами, жить можно
Ну кто-то умудряется и по таким дорогам ездить на 19-х колесах с низким профилем: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7629885&postcount=24 У меня друг ездит уже лет 5 на Патриоте, все нравится. Он много путешествует по России как раз, и охотится...
мехатроники меняли многим на машинах производства 2007-2008 годов. там заводской дефект вроде был какой-то. кому поменяли на новые больше косяков нет. кто-то по гарантии менял бесплатно, кто-то за деньги, со скидками приблизительно 80 тыщ получается. мне меняли после гарантии бесплатно - наехал правильно )))) вот расчет цен без скидок: мехатроник снятие установка - 3,7н/ч - 8140р мехатроник с ПО - 99904р прокладка крышки - 469р кольцо уплотнительное - 90р фильтр масляный 947р кольцо уплотнительное - 113р Масло для АКП DSG - 6л - 6246р Итого = 115909р
если с "пинком" трогается - однозначно мехатроник менять. если кончилась гарантия - объяснять дилеру закон о защите прав потребителя: на основные узлы и агрегаты - гарантия равна сроку службы авто, в данном случае 10 лет.
посмотри в законе о защите прав потрибителей и гражданском кодексе. там тема такая, что в течении срока службы, потребитель может предъявить требование о ремонте если докажет, что недостаток имеет производственный характер и является существенным, то есть фактически неустранимым, либо требует для ремонта несоразмерных расходов или затрат времени. я так мехатроник поменял, и движок на другой аудюхе у меня знакомая баба ремонтировал после гарантии. ремень проскочил на 8 зубьев. половину клапанов загнуло. но тут главное все ТО вовремя проходить у дилеров. если они не докажут что по твоей вине поломка - то это брак изготовителя собственно. еще история с поршем была. гарантия тоже кончилась. братан масло долго не подливал а лампочка горела и в один из дней при -30 погонять решил на непрогретом движке. движок накрылся. он масло долил и в сервис. движок новый поставили, а к новому старая коробка не подходила почемуто, ему и коробку заменили. и мне еще бывщий мастер ауди центра рассказывал как они на питилетней машине бесплатно движок меняли. так что почитай законы и в бой.
Про какой фарш в А3 идёт речь? 99% машин вообще барабаны, если не считать освещение бардачка фаршем. Будьте реалистами...
Вот это вы не осмотрительно написали, вообще. Чего нет в А3, что есть в вашей А6? Кожы? РНС-Е? Панорамной крышы? Полного привода? Датчиков парковки перед\зад? Адаптивного ксенона? Датчиков света\дождя? S-Line? Мультируля? Датчика давления в шинах? ЕСП? Кстати А3 с панорамой не редкость, а вот А6?