У друга audi 4 universal 1999г выпуска.Хотим на Д.Р. подарить что-нибудь к машине на 4500-5000руб.Ксенон,тонировка,литье уже есть.
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! мафон, чейнжер, усилок, саббухер, может руль еще эсочный. можно еще чехлы на салон если он зассаный)))
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! У него штатная магнитола,если покупать магнитолу то это гемор вырезать и т.д. Где можно купить чехлы к его модели?Подскажите магаз или рынок с большим ассортиментом
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! ЧЕХЛЫ... при этом слове я дар речи теряю.. неужели это таз... неужели неприятно сидеть на НОРМАЛЬНОМ сиденье а не на г...не???
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! ну я к примеру сказалнеобязтаельно чехлы,можно что-нибудь еще,только что???У него 1.8 турбо,может датчик турбины купить,а то он постоянно как глушить тачку ждет пока остынет турбинаГде такое можно купить?Или какие еще есть варианты
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! это называется турбо-таймер. так как на счёт чипа ? сделаем за 7000р, пусть сам немного добавит на подарок.
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! Автор, скинтесь еще чуть чуть и пусть имениннику сделают чип, это реальный подарок, я был бы рад, хотя у меня нет такого авто, но все же!!
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! я отцу подарил чехлы. у него светлый салон, но на сиденьях разводы, которые химчистка не берет. вобщем красиво получилось. можно еще велосипед подарить или ролики.. а чип может даже лучше. если он хороший
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! Фирменныю сумку Ауди кватро - турбо. Есть большие вместительные и есть маленькие. есть еще средние... Я другу дарил - просто супер , оригинально и красиво. ценник от 1000 до 2,5 т.р.
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! Однозначно надо сделать чип, тем более Paradox сам предлагает и озвучил цену. Возьмите у именинника ключи от авто (типа сюрприз хотите сделать) и отвезите на чип. Реакция будет
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! Насчет чиповки,у него 150 л.с.,коробка автомат.На сколько увеличится мощность?
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! <!-- / icon and title --><!-- message --> Насчет чиповки,у него 150 л.с.,коробка автомат.На сколько увеличится мощность?
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! Смотря какой чип...на 30-45 коней.... У меня чип стоит к примеру.. весч!!!! Твой друг каждое нажатие на газ тебя вспоминать будет добрым словом... Сколько лет исполняется парню..?
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! В общем я скажу так: забирай у друга ключи под благовидным предлогом, и вези к ПАРАДОКСУ. Сделай чип,верни авто и куда нибудь съездий с ним(он за рулем). У тебя эмоций будет када он поедет.... У него это ваще улет!!!!!!! Разница настолько ощутима..- шопесец!!! Я бы так сделал!!!!! чехлы,сумка,коврики...имхо НЕ ТО,,,
Ответ: Помогите выбрать подарок!!! да кстати, если подарок не понравится, то неделя манибэк и прошивка бэк тоже =)