Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз ИМХО реально после 80ки в сотку прыгать смысла нет....нужно что-то свежее, ездил в 100ке....да больше, да динамики по больше (2.6 Бахос не слышит))) багажник больше...но принципиальных отличий нет..так же как и А6 с4 от 100 с4..... ИМХО если докидывать денех то до Пассата или Гольфа 4го.... ЗЫ: у приципе а6 с4 не плохой вариант..ток поискать нада...
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Гольф "интереснее", чем Пассат имхо... Есть знакомые, пересажившиеся после бочки один на А100, другой А6/45 - как ни странно - оба довольны... Автор, возьми Ford Focus :rzunimagu
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Ну да если искать плюсы их можно найти (писал выше)...но лично я понял...надо брать однозначно многоь свежее. Скажем у меня сейчас 91г. следующую либо новую либо не старше 98-99го...про гольфа в принципе согласен...лишь бы размер автору подошёл...
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз АМР, ты еще чери амулет предложи. Новый, и автор как раз в бюджет укладывается По существу: Наверное все таки сотку.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз да это понятно, что надо новее брать... Вот только эти новые не всегда радуют... А в ценовом диапозоне, что обозначил топикстартер, "много свежее" ИМХО будет доставлять не меньше проблем, чем 15-ти летняя сотка + плюс стоимость запчастей на многие свежие авто, прямо скажем, повыше
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Вектра Б, ее можно взять менее чем 10-летнюю. Е34 недавно обсуждалось, е36 - туда же, Гольф дорог, Мазда прогсто Г, 80-100 старенькие. Из остального даже Максима КуИкс будет либо древней совсем либо двалитра. Хотя тоже вариант, если ручка устраивает... с автоматом тебя газ-53 обгонять на ней будет. Еще галант можно посмотреть...
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Нисуха примера Р11 кузов кажись нормальная. Но всетаки 80 В4 2.6 литра квака.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз я бы позырил чо-нить из япов года этак 96-98... Тоеты, хонды. Только не бери редкую модель, ато с зп намучаешься, особенно если на кузовщину встрянешь. А так, они надежные как суцко, если не убитый вариант найдешь. Будешь только лампочки и масло менять ИМХО. Ибо бюджет не царский, так что по одежке......
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Я бы искал е-36 325. душевная машинка. Самая интересная из всех перечисленных.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз А Мерседес класса С 2.0 или 2.2 литра тож вариант за такую сумму.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз 80, при прочих равных условиях, за эти деньги будет лучше 100 (ДВС, состояние, комплектация). Но менять В3 на В4 . Может попробывать найти А4?
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Однозначно сотка,тыщ за 150-180 года этак 93-94 ,50 в ходовую вложиш будет новый мащин,еще деньги остануца.Главное не попасть на "дрова",а ваще если устал от комфорта покупай ипонку
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Еще: 406 Примера/Каризма/Авенсис Мазда 626 Галант-пиндос Год будет 98-2k
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Я именно за 250 взял Пассата, а Аудь в 45 кузове думаю устанеш искать живой, по крайней мере мне за 2,5 месяца поисков такой не попадался.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз да вобщем то нет, после того как понял что доброй сотки мне не найти, смотрел еще Опели Омеги, за 210-220 попадаются хорошие (не ржавые) экземпляры 97-98 годов, мне они нравяться, корабли такие. потом нашел на Изрук в руки свой Пассат, взял за 250 и тряхонул его еще на 25 т.руб. но я думаю что любую машину после покупки надо трясти приблизительно на штуку баксов. в общей сложности я машинку искал 2,5 месяца, даже неделю в москве жил для этого у дяди своего (чуть печень не посадил:drunk2 в день смотрели по 2-3 машины. это был ужас.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз надежная да, но :blyy::blyy::blyy: тоже тумал о ней, но не долго :rzunimagu